Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerald & Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub von Anfang an!

Super geführtes Hotel, in allen Bereichen mit guten Deutschkenntnissen. Die Belegung ist überwiegend Deutsch und Slowenisch, was sehr angenehm ist!! Durch die Grösse des Hotels (nur 292 Zimmer)kommt eine familiäre Atmosphäre auf, die hervorragend zur Erhohlung beiträgt. Themenrestaurants buchen, das Essen ist super. Bei den Taxis -Festpreis aushandeln, Achtung -Sonntags wollen sie Zuschlag.

• Die Zimmer sind gross genug und verfügen über eine prima Klimaanlage, die bei den Temperaturen gebraucht wird. In der grossen Dusche kann man super zu zweit duschen. Falls mal irgendein Problem im Zimmer autauchen sollte, einfach an der Reception bescheid sagen, wird dann sofort erledigt.

• Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig. Ich esse sonst keine Suppen, aber hier musste ich immer eine Suppe zur Vorspeise haben, weil ich hier merkte, dass jemand mit Geschmackssinn dahinter steckt. Es gibt für jede Nase oder Gaumen das richtige Gericht und ist nicht 08/15 gewürzt, sondern jede Speise hat seine eigene Note. Getränke werden sehr ansprechend serviert, nicht wie in anderen Hotels in Plastikbechern, was ich auf keinen Fall möchte. Man hat auch keine Wartezeiten an den Bars.

• Durch die sehr guten deutschkenntnisse des Personals, gibt es beim Service keine Probleme. Auf Anfragen oder bestehende Mängel, wo es aber wenige gibt, wurde sofort reagiert und umgehend behoben. Es fällt auf, dass sich hier jeder Mühe gibt, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist hervorragend!!!! Wem natürlich mal was anderes passiert ist (was man so liest, aus negativen Bewertungen), der sollte sich vielleicht mal an der eigenen Nase packen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist über eine sehr schöne Strandpromenade zur erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, je nachdem wie weit man gehen will.

Das Poolwasser ist hervorragend gewartet und die Wassertemperatur ist genial. Ich sprech aus Erfahrung, da wir einen eigenen Pool zu Hause haben. Mit der Animation hatten wir sehr viel Spass, sie ist nicht aufdringlich und verbreitet trotzdem gute Laune. Viel Grüsse übrigens an Sevil, Rocky und den Rest der Bande. Ein grosses Plus sind auch die Liegen, man muss nicht früh am Morgen am Pool sein um, eine zu ergattern. Um 9 Uhr bekommt man noch sehr bequem eine Liege. Internet über W-Lan an der Lobby kostenlos, ohne Login oder Passwort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Gerald & Birgit

Vielen Dank für Ihre Bewertung!