Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in einem sehr gutem Zustand. Wir waren zum ersten mal im Sunis Evren Beach für drei wochen, aber wir waren schon 25 mal in anderen Hotels in Evrenseki wir sind noch nie entäuscht worden. Auch diesmal nicht und im November sind wir wieder im Sunis.
Wir hatten das Zimmer 4209 mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist gross genug mit reichlich Stauraum, Fernseher könnte etwas höher sein so das man auch im liegen besser sehen könnte. Kaffee und Tee konnte man selber zubereiten. Im Kühlschrank Cola,Wasser, mit Gas, Efes Bier wurde immer nachgefüllt. Eine begehbare grosse Dusche zu bemängeln ist das kleine Waschbecken. Die Betten OK. Unsere Reinigungsfrau Zahlia Oezmer hat unser Zimmer hervorragend gereinigt ab und zu wurde auch das Bett geschmückt nochmals vielen Dank an sie.
Zum Frühstück wurde Kaffee und Möhrensaft an den Tisch gebracht. Orangensaft konnte man sich selber pressen. Es gab sehr viele Brotsorten. Mittag u. Abendessen gab es am Buffet unter anderem Lamm,Rind, Geflügel,Fisch und Meeresfrüchte. Gemüse und viel Salate. An der Beachbar konnte man essen.
Beschwerden hatten wir keine da alles sehr gut war. Aber bedanken möchten wir uns bei Murat Öger, Gözde,Latife beim Frühstück. Emre,Sükrü,Sumeyye,Yagmur, Halil und Tashin von der Poolbar.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.50 Minuten. Ausflüge werden angeboten haben wir nicht genutzt weil wir schon alles kennen ( 75 mal Türkei )
Fitness u. Wellness nicht genutzt. Die Poolanlage sehr schön und gross. Die Animation bot Darts,Wasserball,Boccia, und verschiedene Abendveranstaltungen an unter anderem Bingo,Karaoke und Tanz Musik. Bedanken möchten wir uns bei dem Animationsteam Ozzy,Esin,Tascha und Max ( Fevzi Yener ) sie waren immer gut aufgelegt es hat sehr viel Spass gemacht. Max mach weiter so !
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Marie, sehr geehrter Horst, wir bedanken uns für die Bewertung Ihrerseits als erfahrene Türkei Urlauber und freuen uns sehr, dass Sie unser Haus und das gebotene Konzept so schätzen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im November und senden viele Grüsse aus Evrenseki! Sunis Hotels Gästebetreuung