Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Jahresausklang

Gut

Wir sind am späten Abend des 2. Weihnachtstages eingetroffen und hatten noch 20 Minuten Zeit, bevor das Abendessen beendet wurde. Der Speisesaal hat sich ins nicht besonders einladend präsentiert, wie schön beschrieben, fehlt der Schick. Aber der Service war in allen Bereichen sehr gut.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in Richtung des Flusses gebucht, bekamen aber ein Familienappartement zur anderen Seite. Sehr gut! Die Probleme mit dem Laminat können wir bestätigen und waren vorbereitet. Es gab keine weiteren Mängel, alles sauber, super Service und auch ruhig.

• Das Essen war ausreichend und gut, für jeden Geschmack zutreffend. Außerdem waren wir im mexikanischen und im italienischen Restaurant. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Gästebetreuerin, die trotz Auslastung für uns noch einen Tisch arrangieren könnte. Das Essen hier war super und der flinke und aufmerksame Kellner passend !!! Das Fleisch war von sehr guter Qualität, es gab keine Sehnen.....und wurde nach individuellen Wünschen zubereitet. Auch ein großes Lob für das Silvester - Menü. Mein Rinderfilet war das Beste, was ich je gegessen habe.

• Alle Mitarbeiter des Services waren freundlich, höflich und zuvorkommend. Selbst die Gärtner, oder auch das Security Personal. Schon erstaunlich, was Silvester geleistet wurde. Das Essen fand im Lobbybereich statt, alle Sofas wurden ausgeräumt und durch Tische und Stühle ersetzt. Da wir am Neujahrstag schon in aller Frühe aufbrechen müssten, waren wir sehr erstaunt, dass weniger Stunden später die Ordnung wieder hergestellt war und nur eine Blume im Lift und ein Kleeblatt Überbleibsel der Silvesternacht waren.

• Das Hotel ist wirklich gut gelegen, auch durch die Nähe zum Fluss und die begehbare Mole. Am Strand lässt es sich sehr gut wandern, sowohl in Richtung Side, als auch Gündügdu. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer und das Nachbarhotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen und zum Teil auch nicht verstanden. Das war im Nachbarhotel , weil war das miterleben könnten, besser. Am Silvestertag gab es eine Verlosung. Allerdings haben wir nicht mitbekommen, wann die Lose verteilt, oder verkauft wurden. Auch haben wir den Animateur bei der Bekanntgabe nicht verstanden.... Toll waren auch die Wellnessangebote. Die Preise für Hamam und Massagen waren in Ordnung und haben uns sehr gut getan. Haben wir so noch nicht erlebt und können wir nur empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von uns überzeugen konnten. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen, senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung