- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroße Anlage mit Pool, Kinderpool, Wasserrutschen und Strandnähe. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, der Außen-/Poolbereich ist in Ordnung. Der Strandabschnitt ist recht groß. Für ein paar Tage Entspannung kriegt man ordentlich Animation(slärm), kein gutes Essen und ein Urlaub fast nur unter Deutschen. Die Angestellten können besser Deutsch als Englisch sprechen, sind aber immer freundlich und hilfsbereit gewesen.
Sehr simpel gehalten. Wer etwas Schickeres sucht ist hier falsch. Ausstattung ok, kleines TV und Air Conditioning, das gut funktionierte. Ausstattung eher alt.
Wirklich keine gute Gastro. Wem gutes Essen wichtig ist, muss sich ein anderes Hotel suchen. Alles (von Fisch/Fleisch/Gemüse) durchgekocht bzw. gegart bis zum geht nicht mehr. Die Drinks (zumindest die Cocktails) schmeckten nicht gut (viel Sirup, billiger Alkohol). Die à la Carte Restaurants hatten eine etwas höhere Qualität, für 5 Gänge muss man 2 Stunden einplanen.
Die Servicekräfte gaben sich Mühe und waren überwiegend sehr höflich.
Die Fahrt zum Hotel hat vom Flughafen Antalya knapp über eine Stunde gedauert. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Basare zum Einkaufen, Gelegenheiten zum Essen oder Ausgehen fehlen jedoch.
Zwei Tischtennisplatten die so gut wie immer belegt waren..ein Volleyballnetz am Strand. Ansonsten mussten alle Freizeitaktivitäten am Strand gegen Gebühr gebucht werden - gehört nicht zum Angebot des Hotels. Die Poolanlage war gepflegt und sauber. Alles ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Olivia |
Sehr geehrte Olivia, wir bedauern zutiefst, dass Sie der Urlaub in unserem Hause nicht so begeistern konnte, so wie es der überwiegende Teil unserer Gäste empfindet. Ihre Ansprüche an unsere Gastronomie scheinen sehr hoch zu sein. Für uns ist die Aussage verwunderlich, dass Sie in einer Woche Aufenthalt nichts für Sie passendes finden konnten - bei einer Auswahl von 21 warmen Gerichten, 2 Pfannengerichten, 2 Suppen, 2 Grillstationen mit frisch gegrilltem Fleisch oder Fisch, ca. 20-25 kalten Vorspeisen und ca. 20 Salaten. Wenn Ihnen der Garpunkt der Gerichte so wichtig erscheint, hätten Sie dies gerne vor Ort ansprechen können, hier hätte man in Absprache mit der Küche Abhilfe schaffen können. Wir möchten anmerken, dass in unserem Hotel Softanimation angeboten wird - diese beinhaltet diverse Tages- und Sportaktivitäten sowie wechselndes Abendprogramm. Für einen Urlaub mit Action und Bespassung am laufenden Band empfehlen wir Ihnen freundlichst einen Urlaub in einer Clubanlage. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung