Gutes und sauberes Hotel, mit einer guten Küche und freundlichem Personal. Die Außenanlage ist übersichtlich. Leider wenig Animation durch Animateure.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet.
Sehr gute Gastronomie. Abwechslungsreich, mit viel Auswahl und zur jeder Uhrzeit verfügbar. 5 Themenrestaurants. Originalgetränke in der Minibar (Cola, Fanta, Efes...) und gute Cocktails an der Bar. Zu bemängeln ist, dass man sich nur für EIN Restaurant während des Aufenthalts entscheiden darf, andere je nach Verfügbarkeit.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Besonders zu erwähnen sind Ilyas, Halil, Burak, Orhan und Andrej.
Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße, direkt am Strand. Etwas abseits von den Bazaren, die jedoch in wenigen Gehminuten erreichbar sind.
Wir hatten Spaß an Angeboten am Strand. Besonderen Dank an Marat und Murat für die Raftingtour und die Möglichkeit ein Boot nur für unsere "Großfamilie" zu mieten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Olga, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung