Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ruth und Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein paradiesischer Urlaub

Kein Bettenbunker, ein etwas kleineres, familiäres Hotel, mit hellen, freundlichen Zimmern und gemütlicher, moderner Ausstattung Direkte Strandlage, kurze Wege. Gute vielseitige Küche und sehr aufmerksamer, freundkicher Service. Wir haben die 2 Wochen im März sehr genossen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Küch lässt keine Wünsch offen, zu jeder Zeit eine grosse Auswahl, mit frisch zubereiteten Speisen, Gästewünsch werden berücksichtigt und auf Allergien wird Rücksicht genommen, eine Bekannte von uns bekam auch Glutenfreie Brötchen. An Cocktails und Getränken gibt es eine grosse Auswahl. Der Restaurantmanager Birkan und sein Team waren jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und sehr aufmerksam. So bekam mein Partner ein Spezialgetränk mit Ingwer, gegen seine starke Erkältung, dass ihm sehr gut geholfen hat. So konnten wir den weiteren Urlaub noch voll geniessen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Restaurant Manager Birkan und sein Team haben uns jeden Wunsch prompt erfüllt, bei Bedarf sogar die Teller zu Tisch getragen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Aussenpool ist grosszügig und zieht sich durch die ganze Anlage, im März wegen der Wassertemperatur kaum nutzbar, dafür gibt es einen schönen grossen Indoorpool mit genügend Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein wunderschöner langer, breiter, Sandstrand, mit genügend Liegen und Sonnensegeln und einem Strandrestaurant mit grosser Auswahl und gutem Service. Der Strand bietet sich an für lange Spaziergänge, man kann flach recht weit ins Wasser gehen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Eine sehr angenehme nicht aufdringliche Animation, mit wechselnden Aktivitäten.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Ruth, sehr geehrter Karlheinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung