tolles gepflegtes Hotel in überschaubarer Größe, super Essen und sehr guten Rundum-Service. Wir waren in den letzten beiden jahren im Adalya Ocean, von daher lag -unseres Erachtens- die Messlatte schon sehr hoch. Diese wurde durch das Evren noch erhöht. In diesem Hotel stimmt einfach alles und wir kommen sehr gerne wieder. Auf auftauchende Defekte/ Probleme, wurde sofort von Technikern reagiert. Ganz besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Gästebetreuung durch Claudia und Diana, diese waren ständig präsent, nah bei den Gästen und hatten immer ein offenes Ohr....SUPER! Eingehen möchte ich noch kurz auf die schlechte Bewertung aus Mai 2018 (Tom)...in welchem Hotel waren Sie? ...ganz sicher nicht im Evren ;-)
Ausreichend groß auch mit dritten Bett, Im Zimmer alles vorhanden. Kaffeekocher, Mini-Bar (wird täglich aufgefüllt) großer Balkon. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet !!!!! Hier noch mal lieben Dank an Aysegül Cetin für den tollen Zimmerschmuck bei uns und meinen Schwiegereltern ;-)
Kurz gesagt....MEGA. Wirklich eine riesige Auswähl (trotz der eher kleinen Hotelgöße). Das Essen war sehr lecker, wer da nichts findet, dem ist wirklich nicht zu helfen. Der Speisesaal ist wirklich gut gemacht. Durch die L-Form auch nicht das Gefühl in einer Kantine zu sein. Mittags am Pool war die Pide der Hammer. Auch die Themenrestaurants (italienisch, mexikanisch, osmanisch, Fisch und Barbecue) waren ausgezeichnet und sind unbegrenzt nutzbar. (wir haben Mex, ITA und Barbecue genutzt). Poolbar und Strandbar (1 x wöchentlich Thunfisch gegrillt) sehr, sehr lecker!
Trotz Ramadan sehr aufmerksame Bedienung...RESPEKT. Ganz kleine Ausnahmen gab es, die jedoch nicht weiter erwähnt werden müssen, mit Rücksicht auf den Ramadan. Bei Anreise, sehr schnelle Bearbeitung durch die Rezeption. Auf dem Weg zum Zimmer vom Koffer-Boy eine Kurzbeschreibung des Hotels erhalten...SUPER!
Direkte Strandlage, jede Mende Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Tolle geschäftslose Promenade zum Spazieren
Von Tischtennis, Dart, Beach-Volleyball, Boccia, Poolspiele...alles dabei. Gut für die Kinder fand ich, daß die Rutschen jeweils für 2-2,5 Stunden geöffnet waren und nicht -wie teilweise in anderen Hotels- nur für 1 Std. Animationsteam um Ozzy, Fevzi und Natascha klasse :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Martina, sehr geehrter Oliver, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns darüber, dass wir Sie so zufrieden stellen und Ihre Erwartungen sogar noch toppen konnten. Ihre netten Worte richten wir unseren Mitarbeitern gerne aus und würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürften. Viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung