Georg (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Evren Beach Hotel ist die Oase von Evrenseki

Gut

Das "Evren Beach" ist ein mittelgroßes und sehr gepflegtes Hotel mit Charme und toller Atmosphäre zum relaxen und erholen. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich zu Hause und herzlich willkommen. Das Hotel ist sehr sauber, der Service erste Sahne. Das Personal besteht aus einer Stammbelegschaft, die seit Jahren mit Freude dort arbeitet. Das zeigt sich in einem guten Betriebsklima. Bitte macht weiter so!

• Sehr tolle und moderne Ausstattung der Zimmer mit ausreichend Platz für uns. Das Bad hat eine begehbare Dusche, jeden Tag gibt es frische Badetücher und Handtücher. Ein Föhn ist auch vorhanden. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick - mit Ausblick auf Pool und Strand und einen sehr schönen Balkon. Der Safe im Zimmer ist gratis und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Es ist ein Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Und ein großes Dankeschön an unsere liebe Putz-Fee - unser Zimmer wurde Tag täglich sehr sauber gereinigt.

• Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und immer top frisch. Möchte man noch mehr Abwechslung so geht man in die A-la-Cart Restaurants: Italienisch, Mexikanisch, Fisch und Türkisch. Diese stehen zur Auswahl und man wird sehr freundlich bedient und verwöhnt - einfach nur empfehlenswert. Auch die angebotenen Speisen im Strandrestaurant sind von hervorragender Qualität. Das gleiche gilt für die Snackbar am Pool! Es gibt diverse Salate, gegrillte Hähnchen, Mevlana 1 Meter lang, Hamburger, Türkische Pizza und Gözleme. Am Nachmittag werden verschiedenes Eis und leckere Waffeln angeboten. An der Poolbar gibt es sogar leckeren selbstgemachten Ayran - der tolle Durstlöscher und sehr guten Eiskaffee. Es gibt an keiner Stelle am Essen etwas auszusetzen. Was will man mehr? Wer hier meckert, den verstehen wir nicht. Wir sagen ihr habt eine hervorragende Küche - abwechslungsreich und schmackhaft.

• Das Personal im "Evren Beach" ist super nett und freundlich. Besondere Wünsche werden berücksichtigt, hier geht man noch auf die Wünsche der Gäste ein. Beim Einchecken wird man mit einem Getränk und einem Erfrischungstuch herzlich begrüsst. Der Check-in mit Chef Ali und seinen Leuten verläuft reibungslos - es ist ein sehr eingespieltes Team. Die Gästebetreuung durch Claudia ist wie jedes Jahr Spitze, sie ist unsere Ansprechpartnerin und steht jedem Gast immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Bewertung von Anke mit den schlechten Kritiken und der Note 2 möchten wir kurz kommentieren! Was sie schreibt ist eine bodenlose Frechheit und es entspricht absolut nicht der Wahrheit! Den Wellness-Bereich kann man absolut empfehlen, die Massage a 90 Minuten werden zu einem akzeptablen Preis angeboten. Auch hier an alle, die in diesem Bereich arbeiten, ein großes Lob und Dankeschön. Hüseyn ist ein guter Verkäufer und er hält was er verspricht beim Verkauf der Massagen. Danke Ernestina - Du bist Spitze! Auch ein Lob für den Verkaufsshop von Adem ! Er hat sehr gute Qualität - einfach gut und günstig - keine Basar-Ware. Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit ist unübertroffen. Wir nennen beim restlichen Personal diesmal keine Namen, damit wir niemanden vergessen. Alle machen einen ganz tollen Job und ihr seid sehr freundlich und einsame Spitze. Tessekkür ederim - vom kleinen Angestellten bis zum Big Boss.

• Die Lage ist genial - das Hotel ist nur durch die gepflegte Promenade vom Sandstrand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Bus und Taxistand sind gleich hinter dem Hotel zu finden.

Die Poolanlage ist sehr sauber gepflegt und toll angelegt. Die Anlage ist in einem Topzustand und wird immer sauber gehalten. Tagsüber wurde Boccia und Dart angeboten und etliches mehr. Einen lieben Dank an das ganze Animationsteam - ihr seit sehr gut. Es hat spaß gemacht mit euch - Max, Ahmet und Türkan. Es war ein abwechslungsreiches Programm. Morgens Wassergymnastik und Dartspiel, Mittags Beach Volley-Ball Die Unterhaltung am Abend war abwechslungsreich. Kinder Disco, Karaoke, Bingo - die Abendunterhaltung waren auch sehr faszinierend. Die Musik war besser als letztes Jahr aber immer noch viel zu Laut. Beim Singen möchte jeder der Sänger oder Sängerinnen der oder die Lauteste sein. Man konnte sich nicht einmal mit seinem Tischnachbarn unterhalten. Da müsst Ihr Euch was einfallen lassen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung!