Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Das 2. Mal im Evren Beach und vieles war anders...

...nämlich noch besser als im Juli. Dazu komme ich später noch. Zuerst möchte ich auf meine Bewertung "Einmal in diesem Hotel und sofort..." vom Juli verweisen, denn hier sind schon viele wichtige Informationen enthalten. Eine absolut tolle Innenausstattung harmoniert mit einem immer freundlichen Personal. "Sauberheit" wird in der gesamten Anlage groß geschrieben, natürlich auch auf dem Zimmer. Täglich waren Gärtner damit beschäftigt die Anlage mit weiteren Anpflanzungen zu verschönern. Es waren bis auf wenige Ausnahmen deutschsprachige Gäste im Hotel. Wir waren diesmal mit unseren Kindern (14 und 16 Jahre) hier und hatten ein Familienzimmer im Block 4 gebucht. Das Zimmer hatten wir uns bereits im Juli angeschaut und haben es auch prompt bekommen. Danke an die Rezeption! Fazit: Ein Hotel, welches mit Freundlichkeit hervorsticht. Vom Manager angefangen bis zur Putzfrau. Der Gast soll hier "König" sein und er ist "Kaiser"! Wer Fehler sucht der wird bestimmt an irgendeiner Ecke ein Haar in der Suppe finden. Man kann es aber auch nicht allen Gästen recht machen. Das Management hat hier gezielt einen langsamen Anstieg der Gäste gewählt, damit das Team sich einarbeiten kann, um für größere Herausforderungen im kommenden Jahr gerüstet zu sein. Wir wollen wissen wie es weiter geht und wollen auf jeden Fall wiederkommen.

• Familienzimmer mit 2 abgeschlossenen Räumen. Dazu ein Bad mit 2 Duschen. 2 Flachbildfernseher und 2x Minibar. Darüber hinaus gab es die Möglichkein sich mit Hilfe eines Wasserkochers Tee oder Kaffee zuzubereiten. Der Balkon ist relativ klein mit einem Tischchen und 2 Stühlen und wurde von uns nie genutzt. Es gibt hier Vorrichtungen, um Badekleidung und Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Die Klimaanlage ist für beide Räume individuell einstellbar und zieht absolut nicht.

• 4 Themenrestaurants mit jeweils einem tollen ausgefallenen Menue und Barbeque in der Strandbar. Dazu kommt ein unvergesslicher Abend beim Galaessen am Pool. Bei einem Aufenthalt von 1 Woche gibt es daher ständig Abwechslung. Wir hätten gerne öfter davon Gebrauch gemacht. Next time! Also Essen Note 1 ohne Einschränkung. In der Regel gibt es pro Themenrestaurant 3-4 Menues zur Auswahl. Im Juli wurde dies von den Gästen erst unmittelbar vor dem Essen gewählt. NEU: Damit die Küche sich auf die Art und Menge der Speisen besser vorbereiten kann, wird das jeweilige Menue bereits bei der Reservierung des Restaurants am Vortag gewählt. So wird verhindert, dass leckere und ausgefallene Speisen weggeworfen werden müssen. Wem dies nicht gefällt, der ist wohl besser im normalen Restaurant aufgehoben. NEU: Die Essenszeiten in den T.Restaurants ist nicht mehr auf 19 Uhr festgelegt, sondern grob zwischen 19 und 20 Uhr. So haben die Kellner mehr Zeit für jede einzelne Familie bzw. einzelnen Gast.

• Ich kenne kein freundlicheres Personal als im Evren Beach. Es sprechen fast alle sehr gut deutsch. Ausnahmen gibt es vielleicht bei den Köchen, jedoch verstehen diese die Zeichensprache auch sehr gut. NEU: Das Personal ist deutlich aufgestockt worden. Viele hatten erst wenige Tage ihren neuen Job und der eine oder andere war vielleicht noch etwas zurückhaltend, aber nie! unfreundlich. Jeder hat sich über ein kleines Trinkgeld gefreut, welches für alle in der Tippbox gesammelt wurde. Hierdurch wird der "Teamgeist" der Mitarbeiter durch das Management gefördert. Keiner meinte, dass er durch übertriebene Freundlichkeit auffallen muss, um ein Trinkgeld zu erhalten. Es besteht die Möglichkeit gegen einen geringen Unkostenbeitrag Kleidungsstücke waschen zu lassen ... das Bügeleisen kann zu Hause bleiben! NEU: Bei unserer 2. Ankunft im Evren Beach wurden wir herzlichst begrüsst. Nicht nur von der Guest Relation (Herzlich Willkommen zurück!), sondern auch vom Hoteldirektor (Flüssiges und Gesundes auf dem Zimmer vorgefunden mit einem netten Gruß!). Die Zimmerreinigung war super gut! Alles wie geleckt. Reklamation hatten wir nur eine: Ein Fernseher hatte kein gutes Bild. Wir hatten dies nur ordnungshalber mitgeiteilt, weil das Gerät zu 99% nicht genutzt wurde. Es wurde sofort erledigt!

• Das Hotel befindet sich in Colakli, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt unmittelbar am wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Wer einen Aktivurlaub mit Mietwagen etc. möchte, der sollte wohl lieber in ein anderes Land reisen. Ausflugsmöglichkeiten werden jedoch ebenso angeboten, wie die Möglichkeit per Kleinbus nach Side oder Manavgat zu fahren. Wir haben hiervon keinen Gebrauch gemacht, nachdem wir uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt und erholt haben.

NEU: Am Galaabend wurde die Abendanimation incl. Minidisco an den Pool verlegt. Anschließend gab es Livemusik an der Poolbar. Somit konnte jeder Gast, vom Essen angefangen bis zum Ende der Musik, an seinem liebevoll geschmückten Platz am Pool verweilen. An diesem besonderen Tag wurde eine grandiose Show von den Animateuren geboten. Angefangen von brennenden Feuerringen, Feuerschlucker, kleines Feuerwerk am Pool bis zur Vorstellung aller Manager und Verantwortlichen dieses Hotels. Abschließend wurde leckeres Eis verteilt. Ein wundervoller Abend!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Bewertung!