Wir waren jetzt das 5. Mal (!) in diesem Hotel und es wird immer wieder unser Ziel sein. Es stimmt einfach alles. Das Personal ist sooo super. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Umsichtigkeit und und und für die Aufzählung kann ich eine Liste anfertigen ;-))) Das betrifft alle, die im Haus arbeiten! Wir sagen: DANKESCHÖN.
Wir haben über die Jahre verschiedene Zimmer "bewohnt" und uns immer wohlgefühlt.
Man sagt nicht umsonst "Das Auge isst mit". Mit viel Liebe werden die Buffets angerichtet und diese Auswahl an Speisen ist super. Das betrifft alle Mahlzeiten.
Jeder Wunsch wird erfüllt....
Die Lage ist super. Ob man die Strandpromenade oder Straße für einen Spaziergang wählt, es gibt überall reichlich zu sehen - egal welche Richtung man einschlägt ;-)
Wir können nur von der Poolanlage sprechen und dort ist alles okay.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Monika, sehr geehrter Werner, wir freuen uns, dass wir Sie auch in diesem Urlaub zufriedenstellen konnten und bedanken uns an dieser Stelle herzlich für Ihre Bewertung. Bis zum Wiedersehen im nächsten Jahr senden wir freundliche Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung