Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub aller Zeiten!

Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Es ist im Vergleich zu den anderen Hotels vielleicht etwas kleiner aber genau das ist es was dieses Hotel ausmacht- die familiäre Atmosphäre. Es ist ein all Inclusive Hotel auf höchstem Niveau. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Gäste da. Einfach hinfahren und sich vom Zauber dieses Hotels einfangen lassen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und weisen noch keinerlei Abnutzungsspuren auf. Sie verfügen über 2 große Schränke, Minibar, einen kostenlose Safe, Wasserkocher, Klimaanlage sowie einen schönen Balkon. Das Zimmer war für uns 3 groß genug und hatte einen wunderbaren Meerblick. Es lag zur Poolseite hin aber die Fenster waren so dicht das wir von der abendlichen Musik oder von der Animation der anderen Hotels nichts mitbekommen haben.

• Die Qualität der Essens ist Top. Die Speisen waren geschmackvoll und abwechslungsreich. Es gab 1 Hauptrestaurant und 5 a la cart Restaurants. Es gab jeden Morgen frisch gepresste Säfte. Auch die Cocktails am Abend waren lecker. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde überall großen Wert gelegt. Wer bei dieser Auswahl nicht das passende für sich findet ist selbst dran Schuld.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuforkommend besonders zu Kindern. Die Fremdsprachenkenntnisse sind Top , fast jeder konnte Deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag piccobello gereinigt. Auf unseren Wunsch ein Zimmer in der 3. Etage zu bekommen wurde eingegangen.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1h. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von anderen Hotels umgeben. Einkaufmöglichkeiten befinden sich entweder im Hotel oder in der näheren Umgebung. Ausflugmöglichkeiten werden durch die Reiseanbieter angeboten.

Das Animationsprogramm ist top. Besonders die Kinderanimation ist hervorzuheben Bilo ist einfach suuuuper und unsere Tochter hat ihn gleich ins Herz geschlossen. Auch der Rest des Animationsteams hat seine Sache super gemacht. Besonders begeistert waren wir von der Beachparty einfach spitze!! Die Wasserqualität am strand und Pool ist top sowie die Sauberkeit. Die Rutschenanlage bringt Spaß für alt und jung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Anja

Vielen Dank für Ihre Bewertung!