Das 2. Hotel der "SUNIS"-Gruppe nach dem "Kumköy". Kleiner und feiner, modern gestaltet ohne den Bezug zur Heimat ( Türkei ) zu verlieren. Kein Themenhotel sondern klasse eingerichtet, wird auch in einigen Jahren nicht "altbacken" sein. Die Anlage ist absolut sauber und entspricht in jeder Beziehung mind. 5 Sternen. Pools, Liegen, Rutschen, Theater, Strand, Strandliegen, Strandrestaurant einfach top. Natürlich ist alles neu, es ist aber davon auszugehen das dies so bleibt, jedenfalls machen Hotelmanagement und die Angestellten den Eindruck das dies das 1. Haus in diesem Küstenabschnitt bleiben soll Spa Bereich ganz Klasse, div. Massagen möglich ( haben wir in Anspruch genommen ), Fachpersonal, betreibt auch das "Kumköy", jetzt gibt es noch Einführungsangebote, Hamam, Dampfbad, Sauna alles inkl. wir hatten einen späten Flug ( 23.40 Uhr ) und konnten durch freundliche Nachfrage beim Hotel-Manager Adnan sogar bis 17.00 Uhr im Zimmer bleiben und alle Einrichtungen, Restaurants etc. noch nutzen, normalerweise 12.00 Uhr auschecken. Natürlich war das Hotel noch nicht sehr belegt aber dies wird sich schnell ändern da "leider" nur solch hervorragende Bewertungen geschrieben werden. Inhaberfamilie legt wohl sehr viel Wert auf Qualität in jeder Beziehung. Auch der Gästemix war sehr angenehm, Skandinavien, Holland, Österreich, Schweiz, Deutschland ( ca. 50% der Gäste ), Türkei, Israel und KEINE R...... ( soll auch so bleiben laut Management ). Wir haben Ende Oktober nochmals eine Woche Urlaub und überlegen wieder zu kommen um noch etwas Sonne zu tanken.
alles neu, geschmackvoll eingerichtet, hatten seitlichen Meerblick gebucht und vor Ort gegen einen kleinen Aufpreis ein "De-Luxe" genommen. Bäder mit begehbarer Dusche, flacher TV mit fast allen dt. Sendern, Minibar wird immer kostenlos wieder aufgefüllt, Wasserkocher für Kaffee ebenfalls vorhanden, Room Service hervorragend,
"Evren Restaurant" ist das Hauptrestaurant, hier gibt es Mittags- und Abendbüffet ( Do. abend immer türkischer Abend ). Wem es hier nicht schmeckt der sollte zuhause bleiben, gibt auch extra "Diät-Buffet". Weitere 5 Themenrestaurants ( Türkisch, Fisch, Italienisch, Mexikanisch, Grill-Restaurant am Strand ), wir waren Italienisch u. Mexikanisch, war sehr lecker ( 5 Gänge ), Anmeldung am Tag vorher notwendig, kann aber immer wieder kostenfrei genutzt werden. Mittags verbrachten wir meist im Strandgrill oder aber beim Pool ( Pide, Chicken, Gözleme ). Alle Speisen sind wirklich absolut top ( Geschmack, Präsentation, Verfügbarkeit ), auch hier wird der Bezug zur Türkei nicht verloren. Grundsätzlich sollte mit ca. 1kg Gewichtszunahme pro 3 Tage Aufenthalt gerechnet werden :-) Getränke ebenfalls top, Softdrinks, Bier ( Efes ), Wein ( von wirklich guter Qualität ) Kaffee etc., alles inklusive,
Egal wer auch immer des Hotelpersonals einem begegnet oder gerade mit einem zugange ( Rezeption, Service, Bar, Koch, Room Maid, Animation, Spa Bereich etc. ) ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend mit einem Lächeln im Gesicht. Der Gast steht einfach im Mittelpunkt und es wird alles für sein Wohlbefinden getan. Fließend Deutsch ist für die meisten kein Problem. Mußten auch den Arzt ( 24h verfügbar ) im Hotel konsultieren, kompetent und freundlich, hat uns gleich nach Side ( Fahrer wartete schon vor der Tür ) überwiesen. Dort ebenfalls super schnell und mit dem neuesten Equipment in einer Privatklinik behandelt. ABER: das funktioniert natürlich nur mit Kreditkarte und Auslandsreisekrankenversicherung
Vom Flughafen Antalya sind es 60 Minuten, zwischen Hotel und Hotelstrand gibt es eine neue ca. 3 km lange Promenade der Gemeinde Evrenseki. Eigentlich ungewöhnlich aber sehr angenehm für einen Abendspaziergang, ebenfalls top gepflegt. Zum Strand sind es dann noch ca. 80m vorbei am Strandrestaurant und den Hotelliegen inkl. Auflage ( wird sofort gebracht ) und Sonnensegel. Der komplette Fußweg ist mit Holz ausgelegt da der Sand ab ca. 11.00 Uhr doch nur noch für "Hartgesottene" zu begehen ist. Für kleine Einkäufe kann zurück zur Hauptstraße ( ca. 400m ) oder an der Promenade entlang nach Kumköy ( ca. 2 km ) gelaufen werden.
Animation sehr sehr angenehm für Gäste die Erholung und etwas Abwechslung suchen, wir haben Beach Volleyball, Boccia, Darts, Wassergym., Stretching, Tischtennis, Bauchtanz und Türkish Lessons wahrgenommen. Die Abendshows waren ebenfalls kurzweilig und sehr lustig. Dem Animationsteam nochmals extra 6 Sonnen. Disco haben wir nicht besucht, hier müssen noch mehr Gäste kommen. Internet per WLAN nur im Lobbybereich möglich. Pool super sauber ( Gesamtlänge ca. 100m, eignet sich gut um vor dem Frühstück Kalorien zu verbrennen ), Liegen sind immer frei, Strand ebenfalls sehr sauber, Wasser je nach Wellengang, Miniclub bestimmt auch super, jedenfalls was wir sehen konnten ( unsere sind schon 13 u. 15 Jahre ), Indoor Pool ebenfalls vorhanden, Fitness-Center mit aktuellen neuen Geräten,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 70 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!