Schöne, kleinere Anlage mit vorwiegend deutschen Gästen im glücklichen 60+ Alter. Zu dieser Jahreszeit sind dort viele Langzeiturlauber.Ruhige, angenehme Gäste-keine Osteuropäer. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Bar im 60 -er Jahre Stil - sehr gemütliche Sessel, vielleicht ein bißchen unterkühlt... ;-) All In mit Bändchen....nicht so toll - könnte man vielleicht auch anders lösen (s. Club Aldiana - da gibt's nur die Zimmerkarte) Wir werden nicht wiederkommen - es sei denn, der Front Desk Manager., bleibt uns erspart! Ansonsten durchaus empfehlenswert! Im November war das Wetter noch schön - 20 Grad und wenn man Sonne, Strand, Erholung und einfach mal "Nix-tun-will" ist es perfekt...Man konnte im Meer noch baden... na, ja. etwas kalt aber erfrischend... Natürlich ist eine Reklamation beim Reiseveranstaler erfolgt. Holiday Check ist für unsere "Mängel" nicht verantwortlich.
Leider bekamen wir nicht das gebuchte Superior Zimmer mit Meerblick, da unsere Buchung im Hotelcomputer nicht gefunden wurde. Statt dessen bewohnten wir Familienzimmer 3109. Wenn man dieses Zimmer gebucht hat, ist es durchaus o.k. sauber, zum Pool hin, ruhig - leider völlig ohne Sonne. Wir wollten keine 4 Betten und keine 2 Zimmer aber für Familien, die das buchen möchten, durchaus zu empfehlen. 2 Fernseher, 2 Kühlschränke...
Wir haben abends meistens im Hauptrestaurant gegessen-die Vielfältigkeit der Speisen ist leider nicht so groß wie im "Kumköy Beach Hotel " , wo wir Mittags gegessen haben aber durchaus gut und für jeden Geschmack findet sich etwas. Die Küche war durchaus abwechslungsreich, viele landestypische Gerichte aber auch immer etwas für den" typisch deutschen Geschmack". Alle Kellner waren immer gut aufgelegt, sehr freundlich, aufmerksam und das sicherlich unabhängig vom Trinkgeld.Von den Spezialitätenrestaurant haben wir nur das "Aquarius" besucht. Mein Mann hatte am letzten Abend auch "etwas Falsches" erwischt und verbrachte die Nacht im Bad...
Das Service Personal war sehr aufmerksam, freundlich,und immer zu Späßen aufgelegt. Sprachbrobleme gab es nicht, da alle sehr gut Deutsch sprechen und jedes Wort von uns in der türkischen Landessprache wurde mit einem Lächeln quittiert. Das Zimmer war sehr sauber und wurde zu perfekten Zeiten, also nicht früh morgens sondern am späteren Vormittag gereinigt. Die Damen waren freundlich und sehr kreativ, was die "Handtuchbastelmode" betraf. Umgang mit Beschwerden: (Buchung lag nicht vor) Einzig der "Front Desk Manager" hat uns durch sein sehr unfreundliches, sehr unprofessionelles Auftreten enttäuscht - kein guter Umgang mit Gästen! Unsere "Nachfrage" nach dem von uns gebuchten Zimmer, welches wir ja nicht bekamen, wurde völlig unverschämt beantwortet - "Sie sind nicht mein Ansprechpartner - ich rede mit Ihnen nicht, wenden Sie sich an die Reiseleitung" - seine "Kollegin", die herbeikam und über den Vorgang Bescheid wußte, bekam dann zu hören : "Ich bin hier der Chef, das ist meine Mitarbeiterin und die weiß nicht was sie tut".
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, man muß nur über die Promenade gehen - die Schuhe ausziehen und am Strand entlanglaufen... am späten Vormittag zum Schwesternhotel " Kumköy Beach."... dort zum Mittagessen einkehren. Beim Rückweg freut man sich auf einen Mocca (und einen Raki) :-) in der Strandbar vom Evren Beach. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 45 Min. Autofahrt - wir hatten einen privaten Transfer also keine Umwege über Nachbarorte, Der Ort Kumköy mit einigen Geschäften liegt ca. 20 Minuten Fußweg entfernt. Ausflüge haben wir nicht gebucht, da wir nur eine Woche dort waren aber Side und Antalya sowie das Taurusgebirgen bieten sicherlich eine lohnenswerte Ausflugziele. Side kann man fußläufig erreichen ca. 8 Km
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ganz wunderbar und war für uns wie eine Oase....die täglichen Massageanwendungen haben uns sehr gut getan und die Atmosphäre dort war sehr wohltuend.Das können wir uneingeschränkt weiterempfehlen - ohne, daß uns ein Sonderpreis versprochen wurde, wie ich es hier in manchen Bewertungen gelesen habe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, die Sachlage bezüglich unseres Front Office Managers und die getroffenen Aussagen möchten wir hiermit richtigstellen: Ihnen wurde vor Ort nicht die Aussage über Ihr gebuchtes Zimmer verweigert, sondern eine Unterschrift auf einem von Ihnen handschriftlich vorgefertigten Schreibens, da hierbei Ihr Reiseleiter der richtige und einzige Ansprechpartner ist. Dieser hat für Meldungen von Gaesten die entsprechenden Formulare (wie z.B. Gespraechsprotokolle). Da die seinerzeit anwesende Mitarbeiterin noch in der Einarbeitungsphase ist, wusste sie über diesen generellen Ablauf nicht Bescheid und hat ihren Chef hinzugerufen, der Ihnen dies vermitteln wollte. Dies hat offensichtlich zu einem Missverstaendnis geführt. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt für Sie nicht ganz zufriedenstellend war und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute! Hotelmanagement