Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal! Kleine Mängel hier und da aber das wäre Meckern auf hohem Niveau. Wir waren zum 2. Mal vor Ort und waren insgesamt wieder sehr zufrieden.
Die Zimmer sind zweckmäßig gut ausgestattet. Teilweise könnte das Mobiliar hier und da eine Reparatur oder Erneuerung vertragen. Zimmer Reinigung war immer ohne Mängel.
Immer mal wieder etwas Anderes und immer lecker. Essen wird regelmäßig aufgefüllt. Die Kellner sind sofort für einen da und merken sich sofort die Getränkewünsche. Auch die Snackbar ist top. Alkoholische Getränke leider nicht mein Fall da es "billiger Fusel" ist, kein Markenalkohol. Für mich aber auch nicht weiter relevant.
Die Kellner sind überwiegend freundlich und schnell. Einziges Manko: Spa-Bereich! Liebe Urlauber, zahlt nicht mehr als 30 Euro für das Komplettangebot, alles andere ist Abzocke!
Direkte Strandlage, Geschäfte gut und schnell zu erreichen. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Leider ein bisschen wenig Unterhaltung. Boccia, Beachvolleyball, Wasserball, Zumba, Dart, Wasseraerobic. Lag aber vielleicht auch an dem Altersdurchschnitt. Wir hatten viele ältere Leute vor Ort wodurch nicht viel Stimmung aufkam. Abends Live-Musik und diverse Abendshows. Spiele-Halle mehr oder weniger außer Betrieb, Disco fast gar nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie erneut zufrieden waren und hoffen auf Ihren 3. Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung