- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes Hotel für den anspruchsvollen Gast der keine Poweranimation bevorzugt. Wir haben in unseren letzten Reisen immer ein Hotel der gehobenen Klasse gebucht. Das Sunis Evren Beach hat zu dieser Hotelkategorie jedoch noch einen großen Vorsprung. Wir waren rundum sehr zufrieden. Obwohl wir in der Hauptreisezeit vor Ort waren, strahlt dieses Hotel eine ruhe und angenehme Atmosphäre aus. Weg vom Massentourismus der umliegenden Hotels. Die Lage an der neu erbauten Uferpromenade ist hervorragend und entspricht dem gehobenen Standart des Hotels. Dadurch, dass ich morgentlich meine Joggingstrecke am Strand durchgeführt habe, konnte ich mir auch einen visuellen Eindruck der anderen Hotels machen. Im Umkreis von 10 km würde ich, aufgrund der gemachten Erfahrung im Evren Beach, kein anderes Hotel buchen. Die Gästebetreueung im Hotel war hervorragend. Ruhig, sachlich, aufgeschlossen für Verbesserungen und immer ein offenes Ohr für den Gast. Im Servicebereich gibt es an manchen Stellen noch Verbesserungsmöglichkeiten. Ich denke aber, dass dieses noch ein Lernprosses einiger Mitarbeiter ist und sich in kurzer Zeit verbessert. In punkto Sauberkeit ist dieses Hotel, so denken wir, nicht mehr zu übertreffen. In allen Bereichen wird bis in die kleinste Ecke regelmäßig gereinigt und gebohnert was das Zeug hält. Großartig. Man hat, egal wo man sich befindet, immer ein gutes Gefühl das alles hygienisch rein ist. Abschließend ist zu sagen, das wenn man sich für diese Urlaubsregion entscheidet, das Evren Beach allererste Adresse ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!