Im Verhältnis ein kleines Hotel. Direkte Strandlage an einer Promenade und kurze Wege zu allen Shopping Center. Erfahrene Hotellerie kette in side/evrensiki
Gut Erholung. Betten bequem. Schöne Zimmer. Glasbalkon kann find ich nicht praktisch. Sonst alles da was man braucht.
Großes Buffet mit allem möglichen Leckereien in verschiedenen Varianten. Verhältnis mäßig guten wein.
Gutes Personal welches sehr bemüht ist wünsch von den Augen abzulesen. Alle sehr aufmerksam und freundlich. Sofortige Bearbeitung von Beanstandungen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt auch als Alleinreisende!! Was nicht selbstverständlich ist.
Am Sandstrand. Gute Erreichbarkeit von shoppingcentern. Alles in direkter umge bung ansonsten per Bus oder taxi zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holiday Check. In der Hoffnung, Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir freundliche Grüsse Sunis Hotels Gästebetreuung