Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
3 Mädel's im Evren

Ich betrachte mich als Stammgast: 4 x EBR u. 1 x KBR Am 27.07.13 bin ich angereist. Zuvor per Mail meinen Zimmerwunsch geäußert. Wurde herzlich von Petra der Gästebetreuung in Empfang genommen. Hat nach anfänglichen Schwierigkeiten , da Zimmerwunsch nicht berücksichtigt wurde, doch alles bestens geklappt. Danke! Meine Freundinnen, Frau Nitz u. Fr. Weber hatten weniger Glück. Das Zi. 1111 war sehr hellhörig, da im oberen Bereich - gegenüber der Rezeptio gelegen. Leider hatten die Gäste vom gr. Schwesterhotel pech. Durch einen Kabelbrand musste viele Gäste nachts evakuiert werden. Da das EBR nur mit ca. 50% ausgelaste war, wurden die Gäste bei uns untergebracht. Nun wurde es voll. Liegen waren nicht genug vorhanden. Auflagen fehlten. Die Auflagen hätte man ohne gr. Probleme v. KBR rüber holen können. Vielleicht auch noch einige Liegen. Trotz allem muss ich sagen: das EBR -Team hat sich große Mühe gegeben. Gäste wurden von der Gästebetreuung, Fr. Petra Simon u. Fr. Claudia Gürbiz gut betreut. Ob das Stammgast-Programm (Punktesystem) immer funktioniert, selle ich in Frage. Klappt nicht immer. Hengt von der Verfügbarkeit ab. Vielleicht auch manchmal von der Willkür des Rezeptionspersonals. Viele sind wirklich freundlich und bemühen sich. Andere widerum machen "Dienst" nach Vorschrift. Doch mit einem Lächeln und Geduld - beiderseits - ist immer eine Lösung zu finden. Die Gästebetreuung, Fr. Petra Simon u. Fr. Claudia Gürbüz hatten es in der Zeit nicht leicht. Durch die Evbakuierung der KBR-Gäste gab es viels zu regeln. Liebe Claudia! Sorry, nun wieß ich es es im EBR schon mal Frottee-Puschen gab. Auch das sie abgeschafft wurden. Führt die Puschen wieder ein: tolle Sache. Kostet nicht viel... Beine gute Zimmerfee, Fr. Aygül Gül hat wahre Wunder vollbracht. alles super sauber und herzlich noch dazu. Vielen Dank liebe Fr. Gül. Der Wiedererkennungswert war gegeben. Wurden von vielen Kellnern (Serviceteam) herzlich begrüßt. "War wie nachhause kommen". Herr Demir vom Italiener war herzerfrischend. Tolga, ein ganz reizender Kellner mit Herzensbildung. Danke für die gute Betreuung, trotz der vielen Arbeit. Das Animationsteam ist relativ neu und muss sich noch im Team finden. Sie haben aber ganze Arbeit geleistet. Danke lieber Eddie für deine Bemühungen. Nun jeder Tag Clubtanz in Bremen. *Lach* Danke an alle die uns wieder erkannt haben und immer das Gespräch gesucht haben. Wir sehen uns bestimmt irgendwann wieder. An Lisa und Sibylle: danke für die schönen Stunden. Liebe Gäste, solltet ihr einen Bummel durch Evrenseki machen, so macht einen Abstecher zu Bill Cosby. (Retsurant u. Bar) Liegt am Ende der Hauptstr. Richtung Kumköy. Getränke super lecker und günstg. Chef ganz freundlich. Nochmals zum EBR. Meine Lieben, es gibt wirklich kaum was zu meckern. Aber der Wein! in meinem Zeitraum ungenießbar. Schnell eine gute Sorte bestellen. Ich war schon in vielen Hotels in der Umgebung: AdalyaO., Trendy Verbena, Port Side, Commodore e. Alle kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen. Doch das Evren ist nach wie vor wirklich gut und immer eine Reise wert.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Kaum Abnutzungserscheinungen.

• Essen super lecker. Qualität gut.

• Alle haben sich wirklich gr. Mühe gegeben. Freundlichkeit: oberstes Gebot.

• Das Evren liegt direkt am Strand. Tolle Strandbar. Lecker Essen.

• Gut

Freizeitangebote bei der Hitze nicht genutz. Sind aber vorhanden. Animateure kümmern sich wirklich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Karin

Vielen Dank für Ihre Bewertung!