Wir sind zum 1. Mal in diesem Hotel und sind sehr glücklich hier! Der Empfang war sehr freundlich (mit Cocktail und kühlem Tuch zum erfrischen) und unser Zimmer direkt verfügbar. Es wird immer geschaut, dass alles sauber ist und auch die Zimmer werden liebevoll hergerichtet (sogar mit tollen Figuren auf dem Bett). Die Mini Bar ist ebenfalls stets aufgefüllt. Der Strand ist auch sehr schön! Auch wenn es wirklich voll war, haben wir jeden Tag eine Liege bekommen egal ob am Pool oder am Strand. Wir haben vom Personal sehr nette Menschen kennen gelernt und wir würden uns freuen sie im nächsten Urlaub wieder zu sehen! :)
Sehr sauber und modern eingerichtet. Alles was man braucht ist da.
Eine sehr große Auswahl an Gerichten. Viele leckere süße Sachen. Jeden Tag um 15 Uhr leckere Waffeln und Eis. Wir haben zum ersten Mal diese leckeren großen Pide gegessen - sensationell! Snacks und Getränke sind an jeder Ecke verfügbar, hier verhungert keiner.
Mehr als zufrieden! Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Rezeption, Gästebetreuerinnen , Zimmermädchen alle sehr nett. Auch sind die Mitarbeiter mehrsprachig sodass jeder sich verständigen kann. Vielen Dank an alle.
Kompakt und übersichtlich dafür persönlich! Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür.
Hamam und Sauna haben wir gerne besucht! Sehr entspannend und sauber. Gepflegt eingerichtet. Animation super angenommen und die Schaumparty machen viel Spaß im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Helene und Jakob |
Sehr geehrte Helene, sehr geehrter Jakob, vielen Dank für Ihre Bewertung, die durch Ihre ausführliche Schilderung der Gegebenheiten vielen anderen Urlaubern einen Eindruck über unser Hotel vermittelt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Vorzüge unseres Hauses in vollen Zügen genossen haben. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung