Nora (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit allem Drum und Dran!

Gut

Das Hotel liegt ca.35 Autominuten vom Flughafen Izmir entfernt. Es ist sehr schön,unfassbar sauber! Habe in keinem Hotel solch eine Sauberkeit erlebt. Es hat viele Aussenpools,Babypool, mehrere Baars,mehrere Restaurants. In der Umgebung ist ansonsten nichts. Man sollte sich im Voraus online einen Mietwagen buchen-ist günstiger, dann kann man nach Izmkr,Çesme etc.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und zum Glück fiel dieses auf den Hinteren Hotelteil, da es bei den Zimmern Richtung Pool, Meer zu laut ist von der Musik, Animation etc. Mit einem Baby ist einem die Ruhe lieber. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, ein Sofa, ein Babybett, TV plus Kühlschrank, Balkon mit Meerblick, Bad mit grosser Dusche, grosser Kleiderschrank.

• Es gab alles! Fisch, unterschiedliche Fleischsorten (auch mal ein ganzes Lamm), unterschiedliche Suppen, eig.alles, was das Herz begehrt. Ab 16 Uhr an der Strandbar täglich frische Waffeln mit Obst, Schokososse, Nüssen, Mandeln, Puderzucker - köstlich. Dann die Pasticceria im Geschoss -1 mit ganz leckerem Eis. Ständig, täglich waren die Küchenchefs in den Restaurants und haben nach dem Rechten geschaut. Finde es traurig, dass die Kellner sehr jung sind, oft unter 18. Man hat schnell immer die Tische abgeräumt, oft zu schnell-manchmal war das Essen vom Tisch weg, obw.man z.B.nur aufgestanden ist, um sich noch ekne Scheibe Brot zu holen. Das könnte man verbessern.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider spricht im gesamten Hotel nur 1 Frau an der Rezeption und der Mann bei der Autovermietung Deutsch, mit den Anderen verständigt man sich auf Englisch oder mit Handzeichen.

• Gut
  • Wie oben beschrieben,35min mit dem Auto entfernt vom Flughafen. In der Nähe gibt es leider nichts, auch kein kleines Städtchen, wo man abends spazieren kann. Man muss dafür entweder mit dem Bus fahren oder ein Auto anmieten. Ansonsten ist alles im Hotel top! Wir haben uns für die Rückfahrt zum Flughafen ein Taxi für 35€ (Mercedes Vito) rufen lassen, da man immer viel zu früh von den Shuttlebusen abgeholz wird und dann hängt man 3-4 std am Flughafen.

• Gut

Es gab den ganzen Tag Animation - da haben wir nicht dran teilgenommen. Joga hätte ich gerne mitgemacht, aber dafür benötigt man einen Trainer mit Erfahrung und kein junges Mädel, die sonst den Mini-Kidsclub leitet. Ansonsten wurde an den Pools viel geboten. Welness hat mein Mann genutzt - Sauna war ok. Das Hammam haben wir uns nur mal angeschaut - es war gross und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nora

Unser sehr lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich für den guten Bewertung bedanken. Herzliche Grüse,