Schöne Hotelanlage mit kurzen Wegen. Freundliches Personal und sehr gute Betreuung durch Guest Relation.
Die Zimmer sind sehr gross und stillvoll in der Farbe weiss/grau eingerichtet. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Klimaanlage läuft sehr leise. Die Minibar hält einen auch kühl bei warmen Aussentemperaturen.
Das Essen im Buffet-Restaurant wird liebevoll für den Gast präsentiert. Bei dem Anblick weiss man nicht wo man anfangen soll. Für jeden Geschmack ist was dabei.
Schon bei der Ankunft am Check-in werden die ersten Probleme blitzschnell gelöst. Vielen Dank nochmal an Nejla von Guest Relation die mir einen Rollstuhl zur Verfügung gestellt hat. Ohne Sie wäre mein Urlaub komplett anders verlaufen. Trotz kleiner Sprachbarriere sind alle Angestellten im Food & Beverage Bereich sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereich aber nicht aufdringlich wie in anderen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina , erst einmal danken wir Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist eine freude solche lieben Gäste wie Sie als Gast gehabt zuhaben. Wir freuen uns auf das nächste mal Sie als berüssen zu dürfen . Mir Sonnigen Grüssen aus Özdere :) Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team