Ayse (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024
Wahnsinnig tolles Familienhotel mit dem besten Essen!

Wir waren eigentlich restlos glücklich und möchten auf jeden Fall wiederkommen. Lediglich den Strand konnten wir nicht nutzen. Es war sehr steinig und damit meine ich nicht ein paar kleine Steine. Leider waren es arg große Steine und wenn da etwas stärkere Wellen hinzukommen (was so war) ging da gar nichts mehr. Ich hab mich mit meinem Kind leider nicht getraut. DEr Strand ist definitv nicht Kleinkindfreundlich. DAs ist der einzige Grund, weshalb wir dieses Jahr erst mal ein anderes Hotel aufsuchen werden, da wir gerne auch etwas am strand sein möchten. Ansonsten war das Essen unglaublich gut, das Hotel super sauber und das Personal sehr freundlich!! Vielleicht wird in den nächsten Jahren etwas mehr am Strand getan? Das wäre prima!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite (Schlafzimmer mit Wohnzimmer und zwei Bäder +zwei Balkone) Die Zimmer waren sehr groß und wir haben uns als Familie gefühlt, als wären wir zuhause. Was mir persönlich sehr gefallen hat war, dass vorne an der Türe geklingelt wurde. Es gab also kein Klopfen, welches man überhören würde. Wir hatten Meerblick, aber am hintersten Eck und ich hatte das Gefühl, dass das die ruhigste Ecke war. Wir waren sehr zufrieden mit der Größe und dem Zimmer. Die Betten waren sehr angenehm. Für unser Kind haben wir ein Babybett bekommen. Das Erste Babybett war leider kaputt, aber es kam sofort jemand und hat ein neues gebracht. Es wurde im Zimmer auch jeden Tag gesäubert! Top! Die Minibar wurde fast jeden Tag aufgefüllt. Nur an unserem Vorletzten Tag nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wahnsinnig gutes Essen! Ich hatte noch nie in irgendeinem Hotel so tolles Essen. Es gab unglaublich viel und es gab dennoch jeden Tag Abwechslung. Es war so viel, wir konnten noch nicht einmal alles probieren.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich. Über einen Link kann man das Hotel direkt bewerten. Wir hatten angegeben, dass es uns Abends zu laut ist und unser Kind nicht schlafen kann. Am nächsten Abend war es plötzlich leiser und wir wurden per Email kontaktiert, ob es denn nun besser wäre. Im Restaurant wurden wir immer sofort gefragt, was wir trinken wollen. Und die Lifeguards und Animateure sind sehr freundlich zu den Kindern und machen kleine Späße im vorbeigehen. Das ist villeicht eine Kleinigkeit, aber hat uns als Eltern wahnsinnig gefreut. Unser Kind hat sich ebenfalls wohl gefühlt

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Am Pool gab es immer freie Liegen und was ich positiv hervorheben muss ist, dass es wahnsinnig viele Schattenplätze gibt. Perfekt mit Kind. Der Pool war kühl, aber da es sehr heiß war, war das ok. Es Wurde jeden morgen um 8 der gesamte Poolbereich gereinigt. Es gibt einen Kinder/Babypool mit rutschen. (Hier hätte ich mir mehr Schatten gewünscht) Es gab nämlich gar keinen Schatten. Deshalb waren wir auch mehr im großen Pool und da war es wunderbar

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Ayse

Liebe Ayse, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu unserem Essen, der Sauberkeit und unserem freundlichen Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben! Es tut uns leid, dass der Strand für Sie und Ihr Kind nicht geeignet war. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und geben sie gerne weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team