Schönes Hotel, Animasion Gruppe sehr sehr super,freundlich und nett und sehr viele Aktivitäten. Cocktails sind leider nicht weiter emphelnd. Hinter Mini bar muss man her rennen. Das Essen ist auch lecker doch leider in den Bildern zu Hochgepuscht. Nachtisch allerdings ist sehr sehr lecker. Ansonsten ist alles im Grünen bereich. Im Großen und ganzen weiter empfehlend.
Schön sauber und mit einem Meeresblick+ schöne Terasse( nur Meeresblick im Eingangsbereich haben Terasse)
Gut aber öfters muss man schon warten zwar nicht sehr lange aber auf Dauer ist das nicht schön.
Nach izmir ist es ohne Auto sehr sehr schwer kompliziert und Anstregend. Nach kusadasi dauert es mit Bus auch 40mi.
- Wellness
- Sport
Sehr schön wie erwähnt und sehr viele Aktivitäten von a bis z. Vor allem extra für Kinder jeden Abend Veranstaltung sehr schön und sehr gut. Truppe an sich ist wie gesagt sehr sehr super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter , vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrem Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Türkeiurlaub wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team