Wir waren 2019 zum ersten Mal in Türkei und auch in dem selben Hotel. Es war super. Einer unserer schönsten Urlaub bisher überhaupt. Dieses Jahr war es allerdings enttäuschend für uns. Das Personal im Hotel war des öfteren sehr unfreundlich und lustlos. Die Abneigung uns zu bedienen war schon greifbar. Bei fast jedem unserer Abendesssen wurden wir bewusst nicht gefragt was der Kellner uns zu trinken bringen kann. Erst nach dem wir selber nachfragen mussten wurde uns etwas zu trinken gebracht. Das Besteck war schmutzig und ein langes Haar in der Soße war auch auffindbar. Das Essen war fad und oft ungewürzt. Unser Zimmer war auf den ersten Blick sauber und ordentlich. Dennoch waren nicht zu identifizierende Flecken am Bett und an den Wänden. Im Bad fanden wir Schimmel und die Abflussrohre stanken oft so furchtbar das es man es nicht aushalten konnte. Die Liegen am Strand und am Pool waren inzwischen alt und auch mit Flecken übersät. Der Strand wurde abends nicht gereinigt so das viel Müll rumlag. Wir waren sehr enttäuscht darüber weil wir den direkten Vergleich hatten wie es damals 2019 war. Es wurde halt leider nichts erneuert oder renoviert. Wir werden in dieses Hotel unseren Urlaub nicht mehr verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | JT |
Herr JT, Zunächst einmal vielen Dank für die Zeit, die Sie in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns zu hören, dass wir Sie in der Vergangenheit zufrieden stellen konnten, aber wir bedauern die negativen Erfahrungen, die Sie bei Ihrem letzten Besuch gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns immer oberste Priorität. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und das Feedback unserer geschätzten Gäste wie Sie hilft uns, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein positiveres Erlebnis haben werden, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team