ein unbeschreiblich schönes hotel ,sehr sauber, die leute da sehr aufmerksam und wahnsinnig nett, SEDA und Oscar vom spa , alle sind immer sehr bemüht und lesen einem jeden wunsch von den augen ab .. das Essen ist von bester Qualität und Vielfalt . Wenn was etwas negativ aufgefallen ist dann die etwas zu laute animation (am pool lief oft laute musik ) ist halt geschmacksache und mich persönlich haben die betrunkenen (ROM) gestört. Auf Jedenfall eine Reise wert .Das Hamam war super
wir hatten am anfang etwas probleme mit der klima ,aber immer alles super sauber und was ich so auch noch nie erlebt habe das bett jeden tag frisch bezogen
Alles was das Herz begehrt in meinem Fall die landestypischen gerichte
immer aufmerksam und bemüht sehr freundlich
die fahrt zum hotel war etwas lang , wir haben keine ausflüge gemacht aber sind ein paar sehr schöne orte in der nähe der strand ist echt schön kaum steine feiner kiesstrand
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kitty |
Liebe Kitty , bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihren Lob an unsere mitarbeiter im Spa bereich haben wir gerne weite geleitet :) Danke :) Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen viele gesunde Tage Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Managment