Fnd (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel zum abschalten

Gut

Das Hotel ist einfach erstklassig. Hygiene, Design, Essen, komfort alles hat einfach gestimmt. Das beste Hotel wo wir bis jetzt waren. Obwohl das hotel ausgebucht war hatte man trotzdem seine Ruhe. Wir würden sogar nochmal hierher kommen. Das einzigste was die machen könnten wäre am Strand mehr künstlichen sand aufzulegen und mehr wert auch auf den strand zu legen.

• Große zimmern mit allem was man braucht. Mit super betten ausgestattet, wir haben jeden tag soo gut geschlafen.

• Alsoo wer gut essen möchte MUSS HIERHEEER. Sooo viel Auswahl soooo schön dekoriert. Und vorallem sooo vieeel Geschmackkk. Und alles IMMER frisch.

• Obwohl das Hotel ausgebucht war,war das personal immer ganz nett.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas außerhalb, was einen nicht unbedingt stört aber wenn man länger dort ist will man natürlich auch mal raus und was anderes sehen. Aber es gibt genug Taxis busse oder man mietet einfach ein auto. Die transferzeit dauerte ungefähr 50min dahin. Aber auf der Rückfahrt länger.

Es gab alles was man braucht. Die poolanlage war einfach mega schön so weitläufig und immmeeer sauber. Wellness fitness Räume waren recht groß und auch immer sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Fnd

Sehr geehrter Gast Fnd, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Sunis Efes verbracht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre weiterempfehlungen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und wir hoffen natürlch, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team