Schönes Hotel ,, An der Sauberkeit in manchen WC Bereichen muss gearbeitet werden,, Und Bedienung muss besser geschult werden ,, Ansonsten ein wunderschönes Hotel,,
Unser Zimmer war sehr schön und geräumig,, An der Sauberkeit muss definitiv gearbeitet werden
Unaufmerksamkeit der Bedienung,, ständiges nachfragen von Kleinigkeiten am Tisch ,, zb Aschenbecher,, Am besten ist Sultan im Gözleme Bereich ,, 👍
Wünschenswert wäre gewesen ,, wenn man eine vernünftige Einweisung im Hotel bekommen würde ,, Rezeption macht nur das nötigste ,, fragen wurden immer mittelmäßig beantwortet,,
Sehr ruhige Lage ,, wer Hier Ruhe möchte ist genau richtig Einkaufsmöglichkeiten sind weit weg ,, mit dem Dolmus aber gut zu erreichen
Haben nichts im Anspruch genommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nadire |
Liebe Nadire herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu sehen , dass Sie einen schönen Aufenthalt in Sunis Efes verbracht zu haben . Wir geben Ihre Feedback an unser Team weiter und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Team