- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes, großes Zimmer. Die Ausstattung war top. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Minibar war mit Wasser, verschiedensten Sorten an Softdrinks und Bier gefüllt. Reichlicher Vorrat an Handtüchern in unterschiedlichen Größen war ebenfalls vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wer hier nichts zu essen findet, wird nirgendwo etwas finden. Die Auswahl an Essen war sehr groß und vielfältig. Alles was ich probiert habe, hat sehr gut geschmeckt. Man bekommt 24 Stunden am Tag Essen, wenn man das möchte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich bin mit dem Personal sehr zufrieden. Alle waren stets hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders die Mitarbeiter an der Bar Batuhan und die beiden Ozans waren sehr sympathisch. Die Personalleitung Aysel Yalca hat sich persönlich um uns gekümmert und stets nach unserem Empfinden gefragt.
- Pool
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Massage war sehr angenehm und kompenent. Wir haben das Komplettpaket mit 1 Stunde und 50 Minuten gebucht. War sehr wirksam und angenehm. 100 prozentige Weiterempfehlung.
Vorname: | Ramazan |
Lieber Ramazan, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem großen, sauberen Zimmer und der top Ausstattung zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zur Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Angebots gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team