Silvia (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, immer gerne wieder!

Die Hotelanlage ist traumhaft schön und bietet innerhalb der Anlage sehr viel Abwechslung. Wir waren bereits im Juni 2025 hier und habe nun den Aufenthalt im September 2025 wieder genossen. Auch haben wir einige Gäste vom Juni wieder getroffen, das sagt eigentlich schon alles!

• Wir hatten ein super schönes, ruhiges Zimmer mit einem schönen Ausblick. Das Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt, auch die Minibar wurde immer aufgefüllt. Im TV werden viele Programme zur Verfügung gestellt. Wir haben uns auch im Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Jede Mahlzeit, vom Frühstück bis zum Abend war sehr gut und vielfältig Es wundert, welche Qualität das Hotel bei den (leider) stark gestiegenen Preisen in der Türkei bieten kann. Zudem gibt es überall kleine Snack Angebote für zwischendurch incl. einer Patisserie.

• Der Service ist fantastisch. Das beginnt schon bei der Kundenbetreuung, Frau Zeynep und Frau Banu Köse habe uns super Tipps gegeben uns alles dafür getan, dass man sich wohlfühlt - Danke für den herzlichen Empfang! Auch wenn mal eine Kleinigkeit nicht funktionierte ist der Service sofort gekommen und hat das repariert. Das haben wir so noch nie erlebt, und wir sind seit 30 Jahren immer in der Türkei in Ferien. Ein großes Lob auch an alle Mitarbeiter im Hotel die stets bemüht waren, ihren Gäste einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Hotel sehr schön gelegen inmitten der Natur. In jeder Hinsicht sehr gepflegte Anlage. Bademöglichkeiten am Pool, Strand und besonders hervorzuheben ist der tolle in das Meer gebaute Steg. Dieser ist sehr groß mit integrierter Bar was sehr selten ist. Begrenzte Shopping Möglichkeiten in Özdere (mit dem Dolmus in 10 Minuten erreichbar), aber tolle Shopping Möglichkeiten in Kusadasi (in 40 Minuten mit Dolmus erreichbar). Haltestelle direkt vor dem Hotel.

Das Freizeitangebot zumindest am Abend könnte aus unserer Sicht optimiert werden. Die Hausband ist nicht gut, und die Shows sind eher ein wenig ''von gestern''. Wir haben hier gute Bands, auch zum Tanzen vermisst. Auch musste manchmal die Animation ein wenig animiert werden. 6 Punkte aber dennoch wegen dem Boheme Party Abend, der einmal pro Woche stattfindet. Das ist ein unvergessliches Erlebnis und ist auch perfekt inszeniert.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Silvia