Schönes Hotel außerhalb Verkehrslärm und Abgas. Für Familien bestens geeignet aber auch für Pärchen von 18-80 Jahre. Aber auch Alleinreisende kommen auf ihre Kosten. Allerdings - Wer Abends richtig Party brauch, oder nachts über Straßen schlendern will muss in die Stadt oder nach Antalya. Für uns ist das Hotel die 1.Wahl. Wir kommen wieder.
Zimmer mit seitl. Meerblick etwas teurer aber eine Super Aussicht auf Kusadashi und die unteren Appartements oder eben Frontblick auf die griechische Insel Samos die man erahnen kann zu sehen. Den Blick auf das Meer indem sich der Mond spiegelt ist einfach genial. Kein Lärm kein Stress, hier kannst du abschalten. Sauberes Bad, saubere Einrichtung und ein tadelloses sauberes Bett - Bettbezüge sauber und strahlend weiß. Was will man mehr. Safe im Schrank, Kaffee, Tee, Zucker, Kaffeeweiser, Wasserkocher und topp gefüllte Minibar sind Standard.- Selbstverständlich kostenlos! Erste Klasse
Essensauswahl topp - Der eine mag eben das der andere etwas anderes. Wir konnten uns nicht beschweren. Frisch, heiß, gut gewürzt und was will man anderes erwarten - eine Riesenauswahl - an türkischen und europäischen Essen. Frisches Obst und auch für Naschkatzen eine große Auswahl vorhanden. Die übervollen Tellern von unseren Spezialisten :-), die dann stehen bleiben unangetastet, bleiben dieses Jahr aus. Das war toll. Jeder hat sich so benommen wie es sich beim Essen gehört. Die Stoßzeiten konnten wir dieses Jahr gut einschätzen und gingen immer etwas später- So war es nicht allzu voll und genug zu essen war reichlich da. Auch keine Torten oder Salatbüffets waren bis dorthin zerstört. Es war einfach dieses Jahr sehr harmonisch. Problematisch ist nur das Getränke holen draußen im Restaurant, 2 Leute hinter der Getränketheke und die vielen Cocktails die da gemacht werden sollen - Passen nicht zusammen. Cocktails sollten an der Seite ausgegeben werden. Kein Kind will solange auf eine Limo warten wie die Schlange die vor Ihm steht, weil dieser 3 Cocktails zum Essen benötigt. Das ist nicht gut gelöst sollte geändert werden,. Cocktails und Alkohol auf die rechte Seite an der Kaffee Ausgabe.- Alkoholfreie Ausgabe an die Front -Dann läuft es noch besser. Es gibt eben Kandidaten die müssen schon zum Mittagessen einen Alkohollevel haben und das ist vor Kindern nicht gerade so toll.
Topp Personal das immer stets den gesamten Urlaub bemüht war alles Jedem recht zu machen. Sie laufen, sie bringen, sie schauen und ich hatte keinerlei schmutziges Besteck oder je einen schmutzigen Tisch im gesamten Urlaub gesehen. auch wenn vorher eine Familie am Tisch mit kleinen Kindern saß, wurde immer gleich und ohne zu zögern alles sauber gemacht und das Besteck, Tischdecke etc. ausgetauscht. auch im Restaurant draußen ( Büffetform) springt das Personal und schaut nach dem rechten. Beschwerden hatten wir keine - Alles war topp
Knapp 45-50 Min. von Flughafen Izmir weg. Über Dörfer und der Küstenstraße geht es mit sauberen Transferbussen direkt an den Eingang ins Hotel. Am Security der 24 Std. das Hotel im Auge hat, an die Rezeption und los geht der Urlaub. Sauber, gepflegt und beeindrucktes Hotel. Prunk und Glas ist hier die Devise. Super !
Dazu kann ich weniger sagen - Ausflüge wie Samos sind eine Reise wert. auf jeden Fall rechtzeitig ein Mietwagen auf Samos mieten. Anlegestelle ist Pytagorion. Hier ein Fahrzeug gemietet und ab durch die Insel nach Kokkari. Sowas von gigantisch. Jet Ski fahren ist bezahlbar und einfach spitze. Segeltörn muss gemacht werden, der wackelige Gang nach 10 Std. Boot ist klar und der Schwindel verschwand dann aber auch recht schnell.- Wir hatten Nordwind der kräftig für diese Jahreszeit war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Micha-Tine als erste bedanken wir uns für ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es ihnen bei uns im Sunis Efes Royal gut gefallen hat und uns weiterempfehlt haben. Wir hoffen, euch bald wieder empfangen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Team