Familie Kocak (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
toller Familienurlaub..

Wir waren im Hochsaison Juli - August im Sunis Hotel.. ein Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt.. und Lust auf mehr macht.. Die Anlage ist spitze, nur etwas klein gehalten.. etwas grün sowie Golfplatz / Tennisplatz wäre nicht schlecht gewesen.. Der Strand ist sofort in unmittelbarer Nähe, jedoch nur schön anzusehen, leider wurde uns gesagt das dass Meer sehr Wellig sei und es nur bestimmte Uhrzeiten gebe dies zu betreten.. was ein kleinen Minus Punkt mich sich bringt.. :-( Die Kellner waren bis auf kleine Ausnahmen nett, besonders die Dame in der Gästebetreuung Nejla..;-) Das Essen.. EIN GENUSS der Extra Klasse ! Vor allen dingen fand ich die Auswahl sehr Vielfältig.. Die Sauberkeit der Zimmer könnten etwas besser sein, die Ecken wurden gerne mal vergessen.. was für uns kein Drama war.. aber Auffiel.. im Großen und Ganzen waren wir aber Zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder Besuchen und Weiter empfehlen.. Danke für die tolle Zeit !!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Familie Kocak

Sehr geehrte Familie Kocak , für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Viele Dank ! Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Managment