Piet (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel! kommen gern wieder, es war sehr schön

Das Hotel Sunis Efes ist in einem gutem und gepflegten Zustand. Bereits bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen. (Alper war immer da und sehr nett und zuvorkommend) Das Grundstück ist sehr groß aber überschaubar. Der Meerblick aus unserem Zimmer war traumhaft. Auf dem Gelände hat man zu jeder Zeit die Möglichkeit Aktivitäten, wie Darts, Wasserball, Boccia usw. über das Animationsteam wahrzunehmen, natürlich auch allein oder mit Freunden. Das Animationsteam (besonders Mert) gibt sich sehr viel Mühe für jedermann die richtige Animation zu planen und mit Spaß durchzuführen. Des Weiteren gibt es viele Angebote für jegliche Altersgruppen. Beim Essen hat man ebenso die Möglichkeit fast rund um die Uhr auf dem Gelände in reichlicher Form etwas zu sich zu nehmen. Auch hier ist das Service Personal sehr zuvorkommend und geht auf Extrawünsche ein. Die Auswahl des Essens ist sehr groß, daher wird nicht täglich neues angeboten aber bei der breiten Auswahl kann man 2 Wochen alles probieren und es wird nicht langweilig. Zusätzlich gibt es Spezialtage wie zum Beispiel die „turkish nights“ bei dem noch weitere Essensangebote über den Tag angeboten werden. An jedem Abend gibt es Animationen in Form von Tänzern, Live Musik, Feuershows, Karaoke usw. Diese wechseln täglich sodass auch hier keine Langeweile aufkommt. Großes Lob geht an das Spa Team, wir wurden immer herzlich und mit offenen Armen empfangen. Der Service ist sehr gut und man fühlt sich sehr wohl und wird sehr gastfreundlich aufgenommen. Die Massagen sind nach unserem Gefühl besser als bisher in Deutschland wahrgenommene Massagen oder Physiotherapien, da das Personal in jedem Jahr wiederholt geschult wird. Wer sicher gehen will das dies ein besonderes Ereignis wird sollte unbedingt nach Seyfi und Widya fragen. Blockaden, Zerrungen und ähnliches wurden bereites beim Hamam erfühlt. Somit muss man theoretisch noch nicht ein mal erklären wo man schmerzen hat… man versteht sich hier blind. Ebenfalls ein großes Lob an das Cuffeur Team. Die Jungs Mehmet und Okan leisten bemerkenswerte Arbeit. Ich bin sehr krüsch mit meinen Haaren und auch hier wurde nach meinem Gefühl besser gearbeitet als in Deutschland. Bei Wünschen nach Extansions wird sich allergrößte Mühe bei der Beratung, Beschaffung und Einarbeitung gegeben. Auch werden zusätzliche Arbeiten wie Keratinkuren anbegoten, mit sehr gutem Ergebniss. Vielen Dank auch an Cannet für das dolmetschen und alles Weitere. :) (Bei der Planung und Durchführung meines Heiratsantrages wurde mir sehr geholfen, alle waren so herzensglücklich und hilfsbereit. Vielen Dank.) Wir haben vor Ort ein Fotoshooting mit dem Hoteleigenen Fotografen, Dincer gemacht, auch hier können wir in größten Tönen schwärmen. Auch wenn man nicht wirklich fotogen ist, wird hier alles aus einem rausgeholt, mit sehr guten Ergebnissen und viel Spaß bei der Arbeit. Wir sind beeindruckt von der Herzlichkeit von jedem Einzelnen in diesem Hotel. Wir werden diesen Urlaub niemals vergessen. Danke an alle, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Kleiner Tipp, einige Wörter Türkisch reichen aus um sehr viel Spaß mit den Menschen zu haben und um sich etwas zu verständigen. Sofort wird man mit herzlichem lächeln aufgenommen und hält den Spaß an der Arbeit hoch, was uns natürlich zugute kommt.

• Schönes Bad mit großem Becken im Waschtisch und großer walk-in Dusche. Bett ist bequem (leider 2 Matratzen nebeneinander als Doppelbett). Klimaanlage funktioniert, wobei wir diese nicht oft an hatten. Sehr guter Ausblick vom Zimmer und dem Balkon.

• Gut
  • Das Buffet war sehr schön angerichtet und auch für jeden etwas dabei.

• Nettes gastfreundliches Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren immer nett und freundlich und konnten dies dann natürlich ebenso empfangen.

• Der Ort Özdere (ein paar Minuten mit dem Auto) ist nicht sonderlich besonders. Vom Hotel kann man lediglich mit dem Dolmus oder Leihwagen reisen. Wenn man unterwegs ist auf jeden Fall in die antiken Städte, wie Ephesus. Unser Geheimtipp ist das kleine Fischerdorf Urla, welches wir zufällig entdeckt haben. Südlich von Izmir, auf dem Weg nach Özdere kann man den Ort besuchen. Unfassbar viele Fischrestaurants und seehr gutes Essen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt verschiedene Aktivitäten über den Tag verteilt, bei denen man mitmachen kann. Nettes Animationsteam welche auch zum mitspielen anregen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Piet

Liebe Piet Als Erstes bedanken wir uns für ihre Bewertung auf Holiday Check . Es wahr uns eine Ehre sie als Gast im Hotel empfangen zu haben. Wir hoffen, dass sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Team