Erdogan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Gut

Wir war bereits das zweite Mal da. Das erste Mal was im Oktober 2016 und jetzt im Oktober 2023. Die Zimmer sind alle im Hauptgebäude angesiedelt. Über mehre Aufzüge kommt man ganz gut überall hin. Wir versuchen immer ein Hotel zu buchen, dass nicht zu groß ist und man den Überblick verliert. Das hat hier sehr gut gepasst.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Es wird jeden Tag gereinigt und haben eine gute Größe. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und es gibt einen Wasserkocher und Kaffee und Tee zum Trinken. Bei uns gab es ein Doppelbett und eine Coach auf der unsere Kleine schlafen konnte.

• Das Essen war sehr Gut. Was mir persönlich sehr gefallen hat, ist die kleinen Mengen. Sobald etwas aus war wurde es schnell aufgefüllt. Vieles wurde frisch zubereitet. Die Auswahl was riesig und für jeden Typ war was dabeiMein Besondere Dank gilt dem Chefkoch Edip Özmen, der es möglich machte auch etwas auf die Speisekarte zusetzten, wenn man danach fragte. Ich habe selten so gut gegessen.

• Der Service und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und auch für einen Spaß zuhaben. Man merkte das sie gerne dort arbeiten und zeigen es auch. Auf Wünsche und Bitten wurde Rücksicht genommen und auch nicht vergessen. Vielen Dank Hatice Kumluk für das Saubermachen und die Freundlichkeit. Vielen Dank auch hier an Figen Aykut, die sich nie aus der Ruhe bringen lies und immer ein Lächeln für jeden hatte. Hier auch einen besonderen Gruß an meinen Freund Hasan aus dem Servicebüro. Danke für die Gespräche, deine Hilfe und die Zeit die ihr euch immer genommen habt um zu fragen ob etwas anliegt. Weiter so

• Das Hotel liegt direkt am Strand und außerhalb des Zentrums. Durch seine Lage haben die meisten Zimmer nur einen seitlichen Meerblick, welcher nicht verbaut ist. Mit dem Dolmus kommt man in ca. 15. Minuten ins Zentrum. Es gibt verschiedene Ausflugsorte, die innerhalb einer guten Stunde zu erreichen sind. Die Fahrt vom Flughafen izmir zum Hotel dauert ca. eine Stunde.

Das Entertainment Angebot waren in diesem Bereich eher übersichtlich, was uns aber nicht gestört hat. Es gab ein Fitnessbereich, der leider früh schließt. Die Poolanlage ist gepflegt, groß aber etwas langweilig. Die Kinder hatten aber trotzdem ihren Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Erdogan

Sehr geehrter Herr Erdogan, Wir möchten uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, den Zimmern, dem Service und den kulinarischen Angeboten zufrieden waren. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, insbesondere Hatice Kumluk, Figen Aykut und Hasan, bedeuten uns viel. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch zukünftig als unsere geschätzten Gäste begrüssen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir setzen alles daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team