Ein sehr komfortabeles und edles Hotel. Der Strand ist direkt am Hotel, der Service ist super ?? Auch die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet mit einem traumhaften Ausblick auf das ägäische Meer.
Zimmer sind ordentlich und schön eingerichtet.
Super ?? vorallem Asim Akkin an der Snackbar war sehr zuvorkommend, nett und höflich.
Service ist exzellent .. jeder Wunsch wurde dir augenblicklich erfüllt.
Eine ruhige Gegend dennoch ist özdere mit dem Taxi gut in 5 min zu erreichen.
War ein Flop. Das Animationsteam war zu aufdringlich selbst beim Essen wurde man belästigt und gestört .. man konnte nicht sein Essen genießen. Freizeitangebote waren sehr eintönig immer das gleiche worauf man nicht wirklich Lust hatte. Das Fitnessstudio ist super man hat alles was man braucht und der Spa Bereich ist empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Hakan |
Liebe Leyla, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen bei HolidayCheck mit uns und anderen Reiseinteressierten zu teilen. Die Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So haben wir die Möglichkeit, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Denn das Wohl unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Ihre Anmerkung bezüglich der Animation werden wir mit unserem Animation Manager teilen und wenn nötig an dieser Stelle unseren Prozess optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team