Müserref (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sollte unbedingt ausprobiert werden.

Lage vom Hotel ist zwar abgelegen aber um so besser, weil rundherum Natur pur mit Wäldern ist. Hotel ist nicht all zu groß, ist übersichtlich, keine langen Schlangen an Theken. Das Essen schmeckt uns sehr. Das Meer ist etwas sehr lebendig (starke Wellen, windig). Der Sprecher der nächtlichen Show "Animation" sollte etwas lebendiger sein, er sollte die Gäste mehr auf sich ziehen. Die Wasserarmaturen sollten eine Grundreinigung kriegen, viele haben noch Kalkspuren darauf.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer ist ganz gut. WC Spülung ist im Zimmer defekt. Zimmernservice weiß bescheid. Bei Bademänteln fehlen die Schlaufen für den Gurt. Betten waren gut, gut geschlafen.

• Das Essen ist vielseitig und schmeckt lecker.

• Alle Fragen werden entgegenkommend beantwortet.

• Der Weg war kurz, nur der Busfahrer hat nicht besheid gesagt, dass wir angekommen sind.

Poolanlage ist gut. Keine großen Wege im allgemeinen zu anderen Ständen wie z.B. zum Snacksstand, zum Strand, zum Mittagessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Müserref

Sehr geehrter Müserref Als Erstes danken wir ihnen über ihre Bewertung . Durch ihre geteilten Erlebnisse können wir uns nur noch verbessern. Alle ihre Hinweise werden wir zu Herzen nehmen und an das entsprechende Department weiter leiten. Liebe Müşerref wir hoffen das wir sie auch für das naechste jahr empfangen dürfen und wünschen ihnen und der Familie alles gute . Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Team