Melissa (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Das Hotel bzw. die Anlage ist im Vergleich zu den Hotels in Belek oder Lara nicht so groß aber dennoch dafür sehr schön. Es ist sehr überschaubar und man erreicht den Stand in nur wenigen Minuten. Das Personal ist sehr nett und hilft bei allen Fragen. Wir waren 3 Tage ohne Koffer. Banu, die Gästebetreuung in dem Hotel stand uns hier zu jeder Zeit zur Seite und half uns sehr. Sie ist immer für die Gäste da und tut wirklich alles, wenn man Probleme oder Wünsche hat. Sie ist wirklich top!!! Sie ist auch eine der wenigen die deutsch spricht. Sie verdient mein höchstes Lob 👍

• Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer waren für uns ok, allerdings ist die Schlafcouch für einen großen Jugendlichen nicht gerade sehr bequem. In dem Fall eher ein größeres Zimmer nehmen.

• Gut
  • Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken den ganzen Tag. Es wiederholt sich jedoch nach ein paar Tagen

• Immer sehr nett und freundlich

• Die Lage ist wunderschön am Fuß des Taurusgebirges.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Anlage gefallen haben. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an Banu, geben wir gerne weiter. Wir bedauern, dass die Schlafcouch für Ihren Sohn nicht bequem war und danken Ihnen für den Hinweis. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team