Wida (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Essen sowie pateserie

Schlecht

Ein schöne Anlage kurzer Weg zum Strand sauberer strand. Die Shows am Abend waren auch unterhaltsam, die Animation waren alle nett nur leider haben sie es nicht verstanden wenn man mein sagt das es nein ist

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das essen war immer das selbe egal ob mittags oder abends kaum Abwechslung. Bei denm Nachtisch gab es auch immer nur das gleiche , leider nichts besonderes, waren jeden Abend entäüscht

• Die Kellner im ganzen Hotel sind alle super nett, hilfreich, schnell und höflich!!!!! Deren Chef Hasan Akyol und kemalatin tunc waren sehr hervorkommend zu den Gästen und immer offen für ein nettes Gespräch und für jeden Wunsch bereit!!!!!danke an Herren akyol und Herren tunc, macht weiter so ihr und euer Team seid super

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Wida

Unser sehr liebe Gast, Wir danken ihnen dass Sie Sunis Efes Royal Palace Resort&Spa gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback das wir von den Gasten erhalten ,ist für uns sehr wichting, um ihnen einen besseren service beten können. Wir möchten darauf hinweisen,dass wir unser Verstaendnis von Qualitaet und wirklichem Service gepraegt haben,imdem wir ihren Kommentaren grosse Bedeutung beigemessen haben. Wir offen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen,