Nachdem wir 2019 schon mal in Özdere waren, viel unsere Wahl dieses mal auf das Efes Royal. Das Hotel macht einen schönen sauberen Eindruck. Die Gäste waren international gemischt was uns sehr gefallen hat.
Wir hatten zusammen mit unserer erwachsenen Tochter ein Familienzimmer mit Meerblick. Zwei von einander getrennten Schlafräume. Ein großes Doppelbett und zwei Einzelbetten. Größe war völlig ausreichend. Die Betten waren bequem.
Wir waren sehr überrascht über die gute Qualität und Vielfalt der Speisen. In manchen Bewertungen ist zu lesen das es immer das Selbe gab. Sowas liest man aber immer wieder in Hotelbewertungen. Wir haben täglich irgendwas neues entdeckt und probiert. Die A la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Von der Rezeption über die Barkeeper und Kellner bis zur Reinigungskraft. Hier sollten auch mal die Bellboys positiv erwähnt werden. Sie haben mir immer schnellstens unser Auto geholt oder geparkt. Gepäck oder Einkäufe wurden stets ins Hotel gebracht.
Mit dem Mietwagen haben wir vom Flughafen Izmir bis zum Hotel nur 40 Minuten gebraucht. Wie schon reichlich beschrieben, liegt das Hotel in ruhiger Lage. Zum Ort Özdere sind es ca 5 Km. Die Bucht in der das Hotel steht ist einfach wunderschön.
Das Animationsteam war ständig im Einsatz aber ohne uns zu nerven. Wir haben es weiter nicht genutzt, da wir entweder am Strand waren oder unterwegs in der Ägäis. Der Fitnessraum öffnete für meinen Geschmack leider etwas spät. (Frühaufsteher)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe Als Erstes bedanken wir uns für ihre Bewertung auf Holiday Check . Es wahr uns eine Ehre sie als Gast im Hotel empfangen zu haben. Wir hoffen, dass sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Team