Im Allgemeinen aber ein gutes und schönes Hotel mit ein paar Kritikpunkten. Der Babypool müsste mal erneuert werden da die Gitterstäbe vom Abfluss sich schon lösen, was sehr gefährlich ist wenn man da drauf tritt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Bad wird nicht geputzt und die kompletten 8 Tage keine frische Bettwäsche.
Das Essen ist gut und es gibt reichlich Auswahl. Aber leider ist es nicht sehr abwechslungsreich. Ausmahme hierbei der Türkische Abend am Samstag. Sonst gibt es täglich die selben Speisen, vom Frühstück bis zum Abend. Leider auch sehr wenig Fisch und das direkt am Meer. Es gibt nur Forelle gegrillt, gekocht oder in Soße.
Fahrt zum Flughafen ca. 40 Minuten. Gleiche Strecke vom Hotel nach Kusadasi.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen als erste bedanken wir uns für ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es ihnen bei uns im Sunis Efes Royal gut gefallen hat und uns weiterempfehlt haben. Wir hoffen, sie und ihre Familie bald wieder empfangen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Team