Jens (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familien Urlaub in einem TOP Hotel

Gut

Sehr schönes Luxus Hotel mit Top Service. Kellner die auf Zack sind. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Das Essen ist sehr gut und extrem Reichlich. Auch das Essen im Mexikanischen Restaurant war super. Was etwas fehlt ist die fehlende Animation und die abendliche Unterhaltung die nur aus Karaoke und Live Musik (mit den Gleichen 3-5 Musikern und auch gleichen Liedern) bestand. Was von den Gästen auch kaum angenommen wurde. Aber das liegt wohl an den Monat Oktober und der geringen Auslastung. Alles in allen einen schöner Familien Urlaub den es sich Lohnt zu wiederholen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast Jens, Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team