Sehr schönes Hotel, innen wie außen. Freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage. Leider hat sich das Klientel zum negativen verändert. Engländer die sich nicht benehmen können und leider nicht Maßgeregelt werden, Rauchen in der Lobby, Saufen, Grölen, Laute Musik am Pool, 20 Liegen reserviert etc.
Sehr geräumig und schöne Balkon. Ausreichendes Bad und Möglichkeiten die Kleidung zum verstauen. Sauber!!! Betten gut und groß.
Ein Wort " Ausgezeichnet "
Ein Service kann man immer verbessern! Aber hier im Efes sind Sie schon ganz oben mit dabei und wir könnten uns diesbezüglich über den Service nicht beschweren. Weiter so.
Die Lage ist sehr ruhig und man mus mobil sein um in dei nächste Ortschaft ( Özdere ) zu gelangen. Aber kein Problem, mit dem klassischen Dolmus für 1€ pro Person.
Hält sich im Rahmen, Nachbar hat die üblichen Wasserangebot wie Jetski etc. Hier wäre vielleicht eine Animationsteam die Supfahrten anbieten etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit des Hotels, den geräumigen Zimmern, den Balkonen und dem Komfort der Betten zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Verhalten einiger Gäste haben wir zur Kenntnis genommen und werden entsprechende Maßnahmen prüfen. Auch Ihre Anregung, das Animationsprogramm um weitere Aktivitäten zu erweitern, wird berücksichtigt. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team