Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elvan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service. Sehr enttäuschend.

Auf den ersten Blick eine schöne Anlage. Jedoch ist das Personal sehr unorganisiert. Nicht präsent. Und nicht Lösungsorientiert. Der Strand ist steinig. Man muss aufpassen, wo man hintritt. Öffentliche Toiletten waren teilweise verdreckt. Der Animateur war kritikunfähig.

• Gut
  • Der Duschkopf war traumhaft. Das Bett war bequem. Es gab leider keine dünnere Decke. Die Ausstattungen wurden leider nicht immer ausreichend nachgefüllt (Toilettenpapier, Wasser, Teebeutel..)

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Viel Auswahl, jedoch keine Abwechslung. Die Kellner waren sehr unorganisiert.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unorganisiert. Und wirkten stets unprofessionell. Die Kommunikation war sogar auf Türkisch sehr schwierig, deutsch können sie nicht sprechen und englisch auch kaum. An der Rezeption konnte uns kaum weitergeholfen werden (Geldwechsel, örtliche Fragen..) Kaffee wurde uns mehrmals verschüttet serviert. Pfefferminztee gab es drei Tage lang nicht. Das Personal hat uns viel nerven gekostet. Fanden wir sehr schade. 5 Sterne Hotel hatten wir gebucht, um gut vom Personal bedient zu werden.

• Gut
  • Zum Hotel haben wir ca. 1 Stunde gebraucht. Hinfahrt war angenehm. Großer Bus. Rückfahrt war sehr schlecht organisiert. Kleiner Bus war überfüllt. Kam 30 Minuten zu spät. Koffer mussten in die Gänge gestellt werden. Wir sind selbstständig nach Ephesus und in die Stadt Kusadasi gefahren. Da ich Türkisch sprechen kann, konnte ich auf den Straßen nach dem Weg fragen. An der Rezeption konnten die uns leider zu den Orten nicht weiterhelfen.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gab es schon. Haben wir jedoch nicht ausprobiert. Daher keine Bewertung. Ein Stern für den Animateur, der so getan hat, als ob ihm unsere Meinung wichtig wäre. Jedoch war er kritikunfähig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Elvan

Sehr geehrter Gast Elvan, schade, dass wir Ihren Urlaubseindrücken nicht entsprechen konnten, was wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten. Sicherlich liegt es auch nicht in unserem Interesse, dass Sie sich nicht unbedingt wohl fühlen konnten. Dennoch sind wir der Meinung, dass einige Ihrer Aeusserungen nicht unbedingt zutreffen, akzeptieren jedoch jede offene Meinung welche zur Besserung beitraegt. Wir werden dennoch der Zukunft mit guten Gefühlen entgegen sehen, denn die Bewertungen anderer Gaeste motivieren uns sehr und zeigen uns auch das wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichem Gruss, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team