Das Hotel macht bei weitem nicht Eindruck wie im Katalog. Sauberkeit und das Essen waren super, aber es mangelte sehr stark am Service.
Man wurde nicht bedient. Die Kellner haben einen ignoriert. Man musste seine Getränke selber abholen. Zudem haben die nationalen Servicekröfte die neuen bzw. die ausländischen Servicekräfte vor der Kundschaft nieder gemacht.
Unerfahrenes Animationsteam. Es waren keine wirklichen Freizeitangebote vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Osman G |
Unser sehr lieber Gast, Wir danken ihnen dass Sie Sunis Efes Royal Palace Resort &Spa. gewaehlt haben und dass Sie sich die zeit genommen haben ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das feedback das wir von den Gasten erhalten ist für uns sehr wichting und ihnen einen besseren service beten zu können. Es tut was sehr leid dass wir Ihre Erwartungen insbesondere in Bezug auf den Service nicht erfüllen.In unserer Einrichtung gibt es vide Servicemitarbeiter die in den Stoßzeiten so schnell wie möglich um unsere Gaste dienen.Wenn Sie dieses Problem wahrend ihres Aufenthalts in unserem Hotel Gemeldet haben,können wir uns effizienter um die Situation kümmern. Wir freuel uns über ihre Vorschlage und Beschwerden zu unseren Dienstleistungen und Ihre Kommentare werden mit unserer Geschafttsleitung geteilt. Wir hoffen ,Sie in naher Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,