Vincenza (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Relax - Luxus - Spaß pur

Kurz und knapp: Service - Restaurant - Bars sind Top! Wir wurden immer freundlich und schnell bedient - kann mich keinesfalls beschweren. Zu Anfang dachten wir das es uns langweilig wird, aber dank dem Animationteam war jeder Tag unterschiedlich und es hat immer wieder Spaß gemacht an den Attraktionen und Shows teilzunehmen. Besonderen Lob an das Spa-Team!! Das einzige was mich genervt hat ist gewesen, das die Liegen am Pool alle ab 11 Uhr besetzt gewesen sind. Das Hotel war zu 100% besetzt gewesen und man musste wirklich früh wach werden, damit man einen sonnigen schönen Platz bekommen hat. Ich kann jedem empfehlen hierher zu Reisen :-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Vincenza

Sehr geehrter Herr Vincenza, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen und unsere freundlichen Mitarbeiter besonders begeistert haben. Gern geben wir Ihr Lob ans Team weiter und danken für Ihre Empfehlung. Wir würden Sie gern erneut bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Hotel Management