Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ebru (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Pures Urlaubsfeeling in einer tollen Anlage

Das Hotel war sehr schön.das Essen wie immer lecker.die Leute sehr freundlich.der Service war super.top service.insbesonder die Animation top top.keine Langeweile.die Zimmer sauber und gepflegt. Keine Langeweile durch das abwechslungsreiche Animationsprogramm.

• Alles vorhanden gross genug es fehlt einem an nichts.

• Sowohl an kalten als auch warmen Speisen Auswahl ohne Ende. Nachspeisen top

• Lage & Umgebung
  • Schön ruhig gelegen inmitten von Bergen an einer schönen ruhigen Bucht.

Wirklich tolles Animations-Team. Nicht aufdringlich aber bei Interesse an ein wenig Abwechslung immer zur Seite. Gute Laune und Urlaubsstimmung bei der tollen Musik in der Anlage und den vielen Spielen und Sportangeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ebru

Lieber Gast Ebru; Zunächst einmal möchten wir Ihnen Danken, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre wertvolle Meinung geschrieben haben. Wir haben uns Ziele im Namen des Gästezufriedenheits und Servicequalität gesetzt und es ist uns sehr wichtig zu erfahren, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns über den Service, den wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes anbieten konnten und das Sie glücklich von unserem Hotel abgereist sind. Mit freundlichen Grüßen; Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team