- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war mal besser, wir waren schon das dritte mal bei sunis efes royal hotel und es hat sich vieles verändert, denke wegen corona aber dafür konnte man den preis etwas anpassend machen für den preis was wir diesmal bezahlt haben hätte ich mehr erwartet. Und was mich echt sehr sehr geärgert hat war das immer wieder mein liege und sonnenschirm von andere gäste einfach so weggenommen wurde, obwohl mein Handtuch und sachen auf der liege waren wurde es von jemand auf dem boden weggeschmissen in der kurze zeit wo ich zum essen ging oder zum meer, also so was habe ich noch nie gesehen nehme ja auch nicht besetzte liegen oder sonnenschirme weg und ich war nicht die einzige mit der problem, denke manche leute passen nicht in so einem 5 sterne Hotel kennen so was nicht. Und einige mitarbeiter waren echt sehr unfreundlich und frech was garnicht geht hoffe es verbessert sich wieder weil ich mich bei sunis efes royal wohl fühle und mache da gerne mein urlaub
Zimmerreinigung war auch garnicht gut und die Putzfrauen stehen morgens im flur und schreien laut rum
Essen auswahl war sehr wenig und jeden Tag das gleiche
Sehr unfreundlich und langsam aber nicht alle es gibt auch die sehr freundlich und hilfbereit sind
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Hasret |
Lieber Hasret, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit für ein Feedback genommen haben. Ihre Bewertung würde ich mit den zuståndigen Department Manageren geteilen. Mit Freudlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort Hotel&Spa