Urlauber (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Also die Aussicht war top alles andere war Katastrophe Essen kalt kein Geschmack Reinigungskraft hat nur einmal das Bett gewechselt in den 10 Tagen hatten noch von der Vorgängerin Haare da liegen Die Kellner fragten was man trinken möchte Kamen dann nicht wider man musste hinterher laufen mehrmals fragen

• Sehr schlecht
  • Würde zwar kein Stern geben muss aber das meiste war kaputt im Zimmer sah auf den Bildern schön aus aber alles sehr benutzt

• Sehr schlecht
  • Essen war mehr als genug da nur halt schmeckte das meiste nicht lieber weniger und gut gewürzt als so ne Masse

• Sehr schlecht
  • Trotz Beschwerden wurde es nicht umgesetzt also zuhören tun die aber es wird nix geändert man wird nur beruhigt das war’s auch

• Wir fanden die Lage sehr schön da wir bewusst ein Hotel wollten was sehr gelegen liegt die Stadt war 6 Kilometer entfernt das nötigste bekam man da

• Sehr schlecht

Die Animation war überhaupt nicht in der Lage die Leute zu animieren alle sehr lustlos also sehr langweilig sowas hatten wir noch nie in der Türkei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast Wir bedauern , dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Beobachtungen zur Kenntnis und Ihre Meinung wird uns zweifellos dabei helfen, uns zu verbessern.Wir hoffne das sie ihre Meinung über unser Resort für die Zunkunft aendern um zu sehen das wir uns verbessert haben. Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team