Ali (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit kleinen negativen Aspekten

Gut

Super Anlage mit kleinen Mängeln die Balkone Richtung Landblickzimmer sind mit einer riesen Mauer als Aussicht bebaut, das ist ein Nachteil. Essen war auch jeden Tag selbe Auswahl. LEIDER Keine speziellen Mottoabende. Ansonsten Personal überall super nett.

• Super sauber

• Jeden Tag selbe essen zur Auswahl

• Sehr nettes Personal

• Vom Flughafen Izmir ca. 45 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Gast Ali G, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Sie diese Tage genossen haben. Die Zimmer mit den Mauern sind unsere Eco-Zİmmer, also die günsrigere Kategorie, auf Anfrage haetten Sie auch ein Upgrade machen können gegen Gebühr. Themenabende sind im Hotel vorhanden. Ansonsten haben wir ja auch noch unsere Themen-Restaurants. All diese Informationen sind auch überall ausgehaengt, oder Sie haetten an der Rezeption, bei der Gaestebetreuung oder bei Ihrer Reiseleitung nachfragen können. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team