Wir wollten unbedingt, dass unsere Tochter Spaß hat und das hatte sie definitiv. Vor allen Dingen im Kinderpool mit den Rutschen, aber auch die großen Rutschen waren top. Mehr für Familien geeignet, als für Singles oder Paare.
Saubere Zimmer. Die Regendusche ist top. Der seitliche Meerblick reicht vollkommen aus.
Die Tische wurden leider nachdem einer da schon gesessen hatte und man ihn neu belegt hat nicht einmal abgewischt. Das alte Geschirr vom Vorgänger dauerte lange bis es abgeräumt wurde. Es gab oft zum Abendessen Pappbecher und zum Mittagessen unten beim Pool bei den kleinen Rutschen Plastikbesteck und -teller was für uns für ein 5 Sterne Hotel ein no Go ist. Sehr viele Teller waren beim Frühstück und Abendessen nicht richtig sauber. Das Essen war qualitativ gut, zwar jeden Tag dasselbe aber davon einige verschiedene Speisen.
Leider viel zu lange Wartezeiten an der Poolbar. Mitarbeiter sehr überfordert. Wegen Corona darf zur Zeit nur das Personal das Essen ausgeben, daher hat es teilweise sehr lange gedauert bis man dran war, weil einfach das Personal nicht vorhanden war. Das Personal war zu uns aber immer stets freundlich.
Die Lage des Hotels sehr schön. Transferzeit ist super und nicht zu lang. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten fussfläufig erreichbar. Schwimmschuhe empfehlenswert.
Die Rutschen waren das Highlight unserer Tochter. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und echt groß. Man fand immer ein Plätzchen. Die Mädels vom Kinderclub waren top, unsere Kleine hat sich dort sehr wohl gefühlt. Vor allen Dingen Fatma ist eine sehr herzliche Person. 2-3 Shows (Feuershow, Modern-Dance-Show und türkische Nacht) waren echt super, leider wöchentliche Wiederholung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihren Kommentar an unser Managment weiter geleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort&Spa