Das Hotel und die Anlage sind echt Top. Erholung pur Die Zimmer sind groß und wurden immer gründlich gereinigt. Es gab ein Frühstücksbuffet, Snackbar am Pool oder Mittagsbuffet und am Abend ein großes Buffett mit enormer Auswahl. Das Essen ist sehr lecker und die Räume sehr bequem. Die Animation war supper sehr Freundlich hilfsbereit lustig unterhaltsam Gizem mein Liebling war eine von den besten Animationen sehr hilfsbereit & Unterhaltsam Am Abend gab es oft schöne Livemusik. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dilay |
Liebe Dilay herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an namentlich erwähnten Mitarbeiter von der animation. Ein großes Kompliment wäre für uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis Efes Royal Palace Resort Hotel&SpaTeam!