Kölnerin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein fünf Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sehr unfreundliches personal... reinigungs service mehr mal angesprochen auf reinigung des zimmer das dann nicht richtig sauber gemacht würde . wir waren zu dritt im zimmer und die ersten tage gabes nur zwei handtücher... dann hatten wir zwei tage lang keine handtücher im hotel weil die reinigung es nicht schafft die tücher zu liefern . und das in ein fünf sterne hotel. im restaurant fehlten immer besteck am tisch .. geschirr überhaupt nicht sauber ... die glässer hatten immer lippen stift oder fett spuren . viel andere hotel gäste mit denen wir gesprochen hatten bemängelten auch das gleiche. mangel des service . die a la carte restaurant. mit ihren themen restaurant waren eine totale KATASTROPHE mexicanisch bittteee nicht .. das was ihr da bekommt ist nicht mexicanisch . da bekommt ihr im dorf besseres essen. an den bars war es sehr dreckig .. egal an welcher der bar es gab immer was . immer wurden wir mit hinhalten und entschuldigungen bestrosstet . a ber in den zwei wochen die wir da waren als familie endete es nicht an bemängelungen

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Kölnerin

Sehr geehrte Gast, Danke für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wie Sie wissen haben wir est neu aufgemacht und werden mit Ihren bewertungen unseren weg finden . Danke noch mal für Ihren Feedback Mit freundlichen Grüssen Ihr Efes Royal Palace Resort &Spa Team